Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

И это означает — жить «по-новому»?

Добавлено в закладки: 0

Который раз жителям Чернигова не повезло — День города прошел со вкусом предвыборной агитации кандидатов в меры. Особенно постарался Владик Атрошенко — провел творческий конкурс «Чернигов the best»! Прекрасно, скажете вы. Я бы согласился с этим утверждением, если бы хорошее мероприятие не было банально испорчено концертом «украинских звездунов» Потапа и Насти. И всего того хренового, что обычно сопровождает такое действо. Но, давайте изложу все свои впечатления по порядку.

Концерт этих двух «поющих клоунов», которые уже прославились на всю Украину тесным сотрудничеством со страной-агрессором — это же удар ниже пояса! Памяти, слезам, горю погибших на фронте молодых ребят нашего города! Пока они гибли на передовой, получали ранения, ставали инвалидами — Потап спускал штаны на сцене и в одних труселях, высунувши от счастья язык — бежал принимать какую-то статуэтку из рук российских кукловодов попсы.

Концерт решили проводить в горсаду, где обычно всегда уютно, чисто, убрано. Как результат, после концерта этих моральных «уродов» было столько мусора —словами не сказать». Коммунальные службы убирали его более 6 часов, чтобы к утру все было снова чисто и уютно. А что, Владику Атрошенко и его молодой команде было трудно за собой убрать? Понятно, что разговоры разговаривать и раздавать пустые обещания — это вам не метлой работать!

Этим двум «клоунам» заплатили за их кривляние под фонограмму — больше 4-х  миллионов гривен! Неужели в Чернигове все настолько прекрасно, что больше не на что полезное их потратить? Это же кандидат буквально недавно распинался, что может минимум два часа перечислять все проблемные (болевые) точки Чернигова! Да в городе жильцы 28 многоэтажек (это официальная информация) с содроганием ждут дождливой осени или снежной зимы — крыши требуют немедленного ремонта!

Несмотря на то, что законом запрещено продавать алкоголь в маленьких торговых точках (МАФах) и тем более в общественных местах — все выездные торговые точки (кстати, принадлежащие структурам этого кандидата) продавали алкогольную отраву всем желающим! Как результат — сотни или даже тысячи пьяных в умат подростков и молодежи. Естественно, матерная ругань и даже драки! Если бы не профессиональная работа городской милиции — были бы и пострадавшие и, даже, жертвы!

А напоследок я скажу — теперь я точно знаю — о ком именно говорил в своей знаменитой песне «Выборы, выборы…кандидаты пид@ры» Сергей Шнуров — о Владике Атрошенко! Уверен — на все сто процентов!

 

Крапивин Анатолий Васильевич

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть