Голы: Онази, 22, Худт, 48, Билья, 80 — Салл, 6, Монне-Паке, 85

Лацио: Бериша, Баста, Маурисио (Джентилетти, 46), Худт, Раду, Билья, Онази (Катальди, 74), Милинкович-Савич, Маури (Матри, 64), Фелипе Андерсон, Кейта

Сент-Этьенн: Рюффье, Клерк, Салл, Перрен, Полома, Пажо, Корнье (Дьоманде, 63), Лемуан, Амума (Баэбек, 63), Берич, Ру (Монне-Паке, 74)

Предупреждения: Онази — Салл
Удаления: Берич, 33 (прямая красная карточка),  Салл, 77 (второе предупреждение)

Игроки Сент-Этьенна очень можно начали поединка, чем полностью обескуражили хозяев поля. Такая настырность принесла свои плоды уже на 6-й минуте матча, когда защитник французов Салл замкнул подачу с угла поля.  Буквально через пять минут гости должны были удваивать счет, но мяч после удара Ру на себя принял каркас ворот Бериши.

Такое развитие событий явно не устраивало лациале, поэтому они сначала отодвинули игру от своих ворот , а уже на 22-й минуте праздновали взятие ворот Рюффье. Это Фелипе Андерсон на правом краю штрафной разобрался с защитником и прострелил в центр штрафной на Онази. Нигериец принял мяч на грудь и вторым касанием поразил нижний угол ворот соперника.

Ключевой момент в поединке случился на 33-й минуте – за грубость с поля был изгнан форвард французского клуба Берич. До свистка на перерыв Сент-Этьенн смог сдержать атакующий напор Лацио. Однако уже после перерыва благодаря голу голландского защитника Худта хозяева вышли вперед. На 77-й минуте гости и вовсе остались вдевятером  — автор первого гола в матче Салл получил второе предупреждение.

Игроки Лацио быстро воспользовались двойным численным преимуществом. Третий гол на счету капитана римлян Бильи. Но даже в такой ситуации Сент-Этьенн не собирался сдаваться! Вышедший на замену Монне-Паке за пять минут до конца поединка сократил разницу в счете до минимума. На финальный штурм сил у гостей уже не хватило. Матч заканчивался под аккомпанемент опасных атак римлян.

3:2 – непростая  победа Лацио, которая делает итальянцев одними из лидеров группы.

Русенборг — Днепр 0:1