Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Импеллерный насос с подогревом

Добавлено в закладки: 0

Пищевой насос
Импеллерный насос — Как при промышленном производстве, добавить разогретую жировую часть продукт автоматически? При изготовлении хлебобулочных изделий есть необходимость добавлять в тесто жировые ингредиенты, такие ка маргарин, вершковое масло или другие жировые продукты, но кристаллизация мягких жиров происходит при комнатной температуре. Возникает вопрос, какой насос справиться с этой работой? Нет проблем, есть такие насосы как роторный, плунжерный, винтовой, но стоимость их высокая так как по конструктиву сложные в изготовлении.
Наше внимание может привлечь бюджетный насос — Импеллерный насос.
Импеллерный насос с подогревом был разработан и испытан многократно на установках и как самостоятельная единица оборудования.

Принцип работы

Благодаря несимметричному сечению корпуса насоса, в зоне всасывания увеличивается объём между гибкими крыльями импеллера, создаётся разряжение, и жидкость поступает в корпус насоса. Вращающееся рабочее колесо перемещает продукт от всасывающего к нагнетательному патрубку. У нагнетательного отверстия из-за несимметричной формы корпуса крылья импеллера сгибаются, объём между ними уменьшается, тем самым вытесняя продукт.

Конструкция и характеристики

Исполнение моноблочное или с открытым валом. Реверсивный и самовсасывающий. Корпус изготовлен методом микролитья. Бесшпоночное соединение импеллера и вала. Соединения DIN 11851. Внешнее одинарное торцевое уплотнение. Электродвигатель согласно IEC: В34, 1500 об/мин, 3 ph, 230-400V, 50 Hz, IP55. Окрашен в белый или синий цвет. Лёгок в обслуживании

Материалы

Детали, контактирующие со средой AISI 316L. Корпус и опора подшипника GG 22. Другие части AISI 304. Импеллер — Неопрен. Уплотнения NBR. Торцевое уплотнение Cer/C/NBR. Обработка поверхности полированная, Ra ≤ 0.8 μm.

http://k-tep.com.ua/news/1010-impellernyy-nasos.html

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 10 месяцев

Виктор

0
Комментарии: 0Публикации: 43Регистрация: 15-09-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть