Воскресенье , 11 Декабрь 2016
береза

Борислав Береза – из мелкого мошенника в рейдеры

Добавлено в закладки: 0

Борислав Береза (Бляхер – его настоящая фамилия), прославившийся кидками своих партнеров по книготорговому бизнесу, став народным депутатом, не прекратил преступную деятельность. Но перешел на новый уровень. Близко познакомившись с «концептологом» Геннадием Корбаном, Береза решил попробовать себя на новом поприще – рейдерстве.

Даже статус народного депутата, соответствующая зарплата и регалии не заставили его успокоиться и наслаждаться жизнью законотворца. Не так давно по его приказу был проведен рейдерский захват телеканала «Взгляд», что в Днепропетровской области. Такой себе, не особо рейтинговый телеканальчик. Но на местных выборах – самое то. Директора канала Сашу Подобрия силой заставили подписать документы на продажу его структуры юрлицам, подконтрольным Березе-Бляхеру. Ну а дальнейшая судьба трансляций канала известна – «Укроп», «Укроп» и еще раз «Укроп». Несмотря на мнимые разногласия между Корбаном и Березой, все прекрасно понимают, что это чистый фейк: Береза у Корбана – лакей. Он пойдет туда, куда ему скажет Корбан: изображать из себя принципиального кандидата в меры Киева или балерину. И конечно же, все, что делает Береза, ложится в основу раскрутки партии «Укроп».

А Игоря Валерьевича можно поздравить с тем, что он стал владельцем уже двух Берез (Борислава и Юрия), мошенника и мародера/грабителя.

via А.Нечитайло

[addnwpr-close]

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть