Четверг , 8 Декабрь 2016
щербаковская

Людмила Щербаковская: путь предательства и авантюр

Добавлено в закладки: 0

25 октября состоятся местные выборы. А уже к Новому году в Винницкой области может наступить полный «кирдык». Почему, спросите Вы? Давайте об этом поговорим. Децентрализация власти предполагает, что вместо местных государственных администраций будут созданы исполкомы местных советов. Чиновников, назначаемых «сверху» заменят чиновники, который будут рекомендовать депутаты. Это называется — квоты. Поэтому будем иметь ситуацию, когда в управленческие кресла полезут те, чьи профессиональные навыки сводятся к умению вилять хвостом перед партийным руководством. Берем простой пример. Знакомьтесь — Щербаковская Людмила Михайловна. Председатель Винницкой областной организации ВО «Батькивщина». По специальности — учитель.

Когда-то давно работала в Жмеринском методическом образовательном центре. С 2002 года — ушла в политику, став членом «Батькивщины». С тех пор, ни в хозяйственной, ни в управленческой деятельности замечена не была.

Но. Во владении бывшей учительницы вдруг появляются 2 квартиры — на 91 кв. м. и на 46,2 кв. м., а также земельный участок на 843 кв. м.  Декларация здесь.

За одну зарплату (а в 2013 году Щербаковская заработала аж 34000 гривен, то есть 2,8 тысячи в месяц) накопить на 5-комнатную квартиру можно лет за 300. Кто подарил?

Неизвестно. Впрочем речь не об этом. А о том, что Щербаковская, заслужив верой и правдой милость Тимошенко возглавить областную парторганизацию «Батькивщины», решила пойти порулить. И после Революции Достоинства, которую, как думала Щербаковская, совершили исключительно для того, чтобы «освободили Юлю», она выдвинула претензии на губернаторский пост.

Шутка, скажете Вы? Да нет… Цитата из интервью «микрорайона нашего учительницы» в марте 2014 года. «Лично мне предлагали должность уже 6 раз, но отказываюсь … И от гуманитарной сферы, и от первого заместителя председателя ОГА», — с каким-то непонятным кокетством, а скорее «дешевыми понтами» рассказывала эта деятель, который ни дня не работала в хозяйственной сфере.

А дальше было еще интереснее. «Во время разговора с Юлией Тимошенко, Александром Турчиновым в Киеве мне сказали — во власть идти рано. Все эти назначения временные, на три месяца… »Что это было? Глупость? Ведь озвученный на всю область факт свидетельствовал, что власть не собиралась оказывать серьезное сопротивление врагу.

Напомним — в то время уже был аннексирован Крым, захваченны административные здания на Донбассе. Пламя войны приближалось к Харькову и Одессе. Рассказывать, что столичное руководство не контролирует или не хочет контролировать ситуацию, да еще и призывает к этому своих подчиненных…

Прочитали это интервью Щербаковская в Кремле? Конечно. Тамошние аналитические центры наблюдают за каждой буквой, которая напечатана в украинской прессе. Дало это повод активизировать агрессию? Да.

А Щербаковская, намолотив за три короба, и забыв об обещаниях не идти на должность заместителя председателя ОГА, вдруг передумала и согласилась. Чувствуете абсурд ситуации? Мадам, после работы методистом последние 10 лет ходила в помощниках нардепов была безработной, стала отвечать за ВСЮ гуманитарную сферу Винницкой с 1,6 млн. жителей.

С чего начала? Трудоустроила дочь и зятя. Заместителем директора Винницкого областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Виталия Давыденко стала Диана Кес. Диана Геннадьевна — депутат Жмеринского районного совета по многомандатному избирательному округу от Жмеринской районной организации политической партии ВО «Батькивщина». Правда, на сайте Жмеринской райсовета госпожа Диана значится под другой фамилией, девичьей — Щербаковская.

Диане Кес было всего 23 года, а у нее уже четыре года депутатского стажа. Одной дочерью Людмила Щербаковская не ограничилось. К семейному чиновничьему кругу присоединился зять заместителя губернатора — Богдан Кес. Он работает в орготделе Управление совместной коммунальной собственности территориальных общин Винницкой области.

Результаты «работы» Щербаковская в должности заместителя губернатора никто не видел. Да их и не было. За два месяца бурной деятельности, мадам успела ввязаться в скандал с распространением «чернухи» против конкурентов Тимошенко на президентских выборах и … И все.

Сегодня Щербаковская снова рвется к власти!

via ТП

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 40 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23087Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть