Воскресенье , 11 Декабрь 2016
пентагон

В Пентагоне объявили, что у них есть план против России в Сирии

Добавлено в закладки: 0

Английский министр иностранных дел Хэммонд дал определение того, что делают русские в Сирии – тотальная и ничем не прикрытая ложь на всех уровнях. Причем эту ложь в Москве и не думают скрывать или объяснять. Хэммонд пояснил тактику Москвы:

«Предлагается сильное пропагандистское послание, утверждающее, что делается некая вещь, хотя в действительности творится совершенно другое. А если предъявить доказательства, все отрицается наотрез».

Последний отчёт русской банды «генштаб ВС РФ» классический образчик русской брехни.

Москва объявила, что в результате бомбежек, ИГ практически полностью разгромлено. В их рядах началась паника и повальное дезертирство. Сотни членов ИГ (их даже подсчитали – 600 человек), оставили свои позиции и прорываются в Европу (из Сирии в Европу!!!). Уничтожены командные пункты и система управления. В общем, еще чуть-чуть и враг будет полностью повержен.

Русскую брехню на Западе комментируют в сдержанных тонах. США и их союзники объясняют, что русские самолеты атакуют не ИГ, а совсем другие цели. В Лондоне подсчитали, что бомбы упали на территории, подконтрольные ИГ лишь в 5% случаях.

Что касается командования ИГ, которое Россия «бомбит» в день по 20 раз, то оно молчит и никак не реагирует на свой «разгром».

Между тем Вашингтон и его европейские союзники продолжают демонстрировать политическую и военную импотенцию.

Шеф Пентагона Эштон Картер в очередной раз словесно пригрозил, что США и союзники «предпримут необходимые шаги, чтобы противостоять России в Сирии», но при этом «США остаются открытыми для сотрудничества с РФ».

«США и союзники предпримут шаги, чтобы противостоять России. Действия России привели к эскалации войны в Сирии. Мы призываем Россию действовать безопасно. Мы открыты для дальнейшего сотрудничества с Россией», — приводит агентство Блумберг невнятную болтовню Картера.

В свою очередь New York Times сообщает, что Обама отдал приказ о поставке вооружения прозападной сирийской оппозиции.

Как уточняет издание, США рассчитывают на открытие фронта на северо-востоке Сирии. При этом Обама потребовал наращивания интенсивности авиаударов «по позициям всех исламистов».

Все это, пишет издание, должно оказать действенную помощь во время предполагаемого наступления на город Ракка, который считается главным оплотом ИГ.

В наступлении планируется задействовать до 5 тысяч сирийских демократических боевиков и 20 тысяч курдских коммунистов.

The New York Times отмечает, что предполагаемое наступление на Ракку не согласовано с Россией. Обама заявил, что США не собираются вступать с Россией в «войну марионеток в Сирии».

Накануне пришло сообщение, что США поставили противоракетные комплексы двум военным группировкам прозападной сирийской оппозиции. В понедельник в Пентагоне опровергли это сообщение, но не стали отвечать на вопрос рассматривает ли Белый дом возможность поставки таких видов вооружения в будущем.

Кавказ-Центр

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 018

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23111Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть