Четверг , 8 Декабрь 2016
00189

Львовская учительница, которая ставила малышей на колени, снова работает в школе

Добавлено в закладки: 0

Во львовской школе восстановили на работе учительницу начальных классов, которую ранее уволили за доказанные факты нарушения прав ребенка.

Об этом заявляет львовянка Галина Мельник, мать малолетнего ребенка, которого учительница наказала, поставив на колени. Этот факт обнародовала Общественная Люстрационный совет Львовщины.

Как сообщает Галина Мельник, летом этого года по ее жалобе комиссия управления образования Львовского горсовета провела проверку фактов о нарушении прав ребенка учителем начальных классов ЛНВК им. Стуса Чайковской Л.В. По результатам было проверки составлен акт и принято решение рекомендовать директору ЛНВК освободить учителя от занимаемой должности, поскольку комиссия зафиксировала факты психологического и физического насилия, совершенные учителем в отношении детей, а также указала на ее неэтичное поведение.

«Об освобождении учителя мнесообщено письмами директора ЛНВК и районного отдела образования. В наш класс назначен новый классный руководитель. Однако, 28.09.2015 учитель, по которому были официально обнародованы сведения об увольнении, приступил к работе в классе.

Это абсурд, проявление неуважения к законам Украины, произвол, который нужно немедленно прекратить», — подчеркнула мать ребенка.

В Общественной Люстрационной Раде Львовщины расценивают факт, когда учительница поставила ребенка на колени, как преступление в отношении несовершеннолетнего ребенка и считают недопустимым обновления такого учителя на работе.

«Нам известно, что данный факт уже был доказан, и приказ об увольнении учителя был подписан. Однако, данное лицо заявила, что у нее есть влиятельные родственники в правоохранительной структуре и ей ничего не угрожает. И действительно, на сегодняшний день данное лицо уже восстановлена ​​в работе. Требуем немедленного вмешательства руководства города Львова в частности А. Садового и Г.Сличнои с требованием обращения в правоохранительные органы относительно преступных действий преподавательницы относительно малолетнего ребенка, а также немедленного освобождения данного лица и руководителя учебного заведения с занимаемых должностей», — заявили в Общественной Люстрационной Раде.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть