Четверг , 8 Декабрь 2016
001

«Батальонное блядство» Медведчука

Добавлено в закладки: 0

Збитнев придет, «порядок» наведет? Кто сегодня стоит сегодня за попыткой возрождения медведчуковского проекта «батальонное братство». Просматривая видео, на котором бывший военнопленный, боец «Донбасса» Дмитрий Кулиш ставит на место медведчуковского клоуна Рубана (Гарбузюка), обратил внимание на интересную массовку на фоне разговора: — Матери пленных солдат. Они ищут любую возможность ускорить момент освобождения своих сыновей и мужей. К ним претензий нет.

— Группа в голубых фуражках. Это — окружение Рубана, его «офицерский корпус», аферисты, которые на деньгах, «выдоенных» из матерей пленных, наели такие хари, что кое-кто и в камеру не помещается. Они идут на выборы, они пиарятся.

Надписи на белых знаменах: «всеукраинское бюро люстрации и противодействия коррупции» — это «укроповский» проект. На черном логотип «Кривбасса» — это тоже «укроповский», если кто не забыл о Николае Тайсоне, силовой правой руке Корбана.

А вот и сам Корбан, вместе с Денисенко, с Тайсоном и с охраной пришли на встречу к своей массовке:

1

Кстати, кто эти два человека, обведенные квадратиком?

— А вот теперь самое интересное — давайте посмотрим на эту группу в полосатых купальниках, точнее, на человечка в полосатом свитере:

2

Знакомое лицо? Нет?

Ну тогда давайте знакомиться — МИХАИЛ ЧЕПЕШ, который от так называемого «Офицерского корпуса» балотируется на местных выборах в Киеве в округе №83 (Подол), Рубан же хочет стать мером:

1) Впервые его увидели в окружении Юрия Збитнева и Константина Ильченко — будущих основателей «батальонных братства», в декабря 2013 года:

3

Справа от Лукьяненко — Ильницкий и Збитнев. Второй слева — Будник Анатолий Константинович, в будущем — адвокат «батальонного братства».

Как видим – руководящий состав «батальонного братства» (ББ) был сформирован задолго до декабря 2014 года. На фото не хватает только «правосека» Фурсы.

2) Чепеш участвует в очередной афере Збитнева и Ильченко:

4

3) Затем, как раз перед зарождением «батальонного братства», он засветился в компании луганской аферистки Надежды Курамшиной:

5

Напоминаю, кто это:

«В частности, в канун «первого звонка», на общественно-политическом горизонте появилась некая, управляемая Россией, председатель общественной организации «Союз матерей «Защита» Надежда Курамшина, которая намеревалась установить 1 сентября у стелы Независимости палаточный городок для выдвижения требований к Президенту Украина, как стало в дальнейшем очевидно, с целью реализации очередного сценария РФ.» -сентябрь 2014 года

«Также журналисты телеканала выяснили, что вместе с «Братством» организацией подобных митингов занимается некая Надежда Курамшина из Луганска, называющая себя главой Союза матерей. Правда, ее призывы на митинге против мобилизационной кампании удивительным образом совпадают со стенаниями кремлевских пропагандистов: «Что они (украинская власть. — Авт.) сделали с Донбассом? Они продали Крым,они продали Донбасс»…» Факты февраль 2015 года

Да, кстати, она же присутствует в квадратике, на фото, которое я подавал выше.

4) Ну и, конечно, само «батальонное братство», где Чепеш находится в самом сердце, среди его руководства — рядом с Фурсой (Вячеслав Фурса — очевидный провокатор, агент ФСБ РФ — А) и Ильченко:

6

Фурса, если забыли — это тот руководитель «Правого сектора» Киевщины (ныне — экс-руководитель — А), который вывез в РФ Карпюка (Николай Карпюк, украинский националист, лидер УНА-УНСО — А), охранявшего Межигорье так, что оттуда все украли, ну и, вообще, самый известный бандит города Вышгород.

О «батальонном братстве», если кто-то хочет освежить эту медведчуковскую аферу в памяти: «Батальонное братство» Медведчука.

А вот и свежий пост, который свидетельствует о том, что, казалось бы, забытая всеми структура снова проснулась:

5) А вот Чепеш отмазывает Рубана:

6) А вот Миша Чепеш еще с одним друганом-аферистом:

7

7) А вот здесь Миша Чепеш говорит, что он вел «Автомайдан», интересно, что скажет сам «Автомайдан», да и слышал ли он хотя бы фамилию Чепеш?

8

А здесь Чепеш уже вдруг оказался координатором штаба «Автомайдан»:

9

Такой вот интересный аферист.

Похоже на то, что Медведчук собирает «лучших из худших» в последний бой, но пока получается птичий базар.

Ну что, господа Медведчук, Збитнев, Ильченко, Рубан и Чепеш? Кто из вас первый пойдет на СИЗО?

10

Автор: Яков Евгеньевич

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 39 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23090Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть