Воскресенье , 4 Декабрь 2016
атрощенко

Олигарх Атрошенко купил милицию и суд?

Добавлено в закладки: 0

7 октября Черниговский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска кандидата на должность мэра Чернигова Сергея Куценко.

Куценко просил признать действия кандидата — олигарха на должность городского головы Чернигова Владислава Атрошенко незаконными, нарушающими избирательные права граждан, а также его как субъекта избирательного права. И обязать Атрошенко в дальнейшем воздержаться от нарушения порядка проведения предвыборной агитации.

Ранее, 30 сентября олигарх Владислав Атрошенко, который претендует на должность мэра агитировал черниговских милиционеров в помещении горотдела. При этом агитация в государственных органах запрещена законом. В связи с этим кандидат в мэры Чернигова Сергей Куценко подал в суд. Просил истребовать запись видеокамер с Черниговского горотдела милиции, как доказательство визита Атрошенко. Суд отказал ссылаясь на возражения предоставлены доверенным лицом олигарха Атрошенко. Которая подтвердила, что действительно, Атрошенко встречался в горотделе с милиционерами, но как депутат Верховной Рады.

Во-первых, Атрошенко на встрече был зарегистрирован, как кандидат в мэры. Во-вторых, его округ № 206, это Репкинский район и Новозаводской район Чернигова. При этом Черниговский городской отдел милиции находится в Деснянском районе !!!. Вопрос: Почему Атрошенко не поехал в Репкинский отдел милиции интересоваться жизнью тамошних милиционеров, его избирателей.

Сергея Куценко НЕ удовлетворило решения продажных служителей Фемиды, и он будет обжаловать решение в вышестоящем суде. А именно повальное использование админресурса и недозволенных методов предвыборной агитации, а также нежелание судов замечать, то, что видят невооруженным глазом черниговцы.

Возникает вопрос, почему беспристрастный суд. НЕ вытребовал запись с камер наблюдения, который беспрекословно подтверждает требования истца. Милиционеры, которых собрали на встречу с олигархом Атрошенко, побоятся свидетельствовать в суде, потому что завтра их уволят с работы. Неужели, Атрошенко купил милицию и суд?

Крапивин Анатолий Васильевич

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть