Суббота , 3 Декабрь 2016
145

Стал известен экипаж одного из российских Су-24М, бомбящих Сирию

Добавлено в закладки: 0

В сети появились первые данные военнослужащих РФ, участвующих в бомбардировке территории Сирии. Экипаж Су-24М 04 “белый” в составе Савина Алексея и Криволапова Константина, скорее всего, нанес ракетный удар по Салме.

InformNapalm провел углубленную разведку и выявил данные российских пилотов, которые бомбят сирийские города.

5 октября, ряд турецких и зарубежных средств массовой информации со ссылкой на МИД Турции сообщили, что 3 октября в 12:08 самолет ВВС РФ нарушил воздушное пространство в районе Яйладагы (Yayladağı) провинции Хатай. После того, как два истребителя F-16 ВВС Турции пошли на перехват цели, российский самолет покинул турецкое воздушное пространство в сирийском направлении. Аналитики международной волонтерской группы InformNapalm в ходе мониторинга и анализа фото и видео российской авиации, участвующей в военной операции в Сирии, сделали предположение, что нарушение воздушного пространства Турции в районе Яйладагы было осуществлено бомбардировщиком Су-24М. В последние дни самолеты данного типа неоднократно были замечены в авианалетах близ турецкой границы.

Так, на видео от 4 октября, фиксирующем нанесение авиаударов по городу Салма также присутствуют бомбардировщики Су-24М. Отметим, что сирийский город Салма находится на расстоянии всего около 23 км от турецкого Яйладагы, а от самой сирийско-турецкой границы его отделяет всего 12-18 км.

Кроме того, в ходе OSINT-исследования, благодаря российскому корреспонденту RT Мураду Газдиеву были выявлены следующие данные, позволившие определить самолет и экипаж, проводивший авиаудары по сирийским городам.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 22 часа

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
Комментарии: 2348Публикации: 2835Регистрация: 16-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть