Суббота , 10 Декабрь 2016
001

На краденой машине? Сын депутата? Проезжай.

Добавлено в закладки: 0

Киевские полицейские остановили автомобиль, за рулем которого был сын народного депутата Украины Оксаны Корчинской. Выяснилось, что авто было краденым, однако под напором депутата полиция отпустила ее сына домой.

Об этом рассказала в своем фейсбуке журналистка Лида Панькив.

«Черный Dodge! Черные номера («АТОшные»)! За рулем сын Дмитрия и Оксаны Корчинский — Даниил! И все бы ничего, но … Данный автомобиль находится в розыске, водитель не имеет на него никаких документов, а эти номера, по данным полициï (патруль-1051), должны висеть на Газели, а последняя, ​​возможно, имела бы перевозить на Донбассе что-то полезное! » — отметила журналистка.

На место инцидента сразу приехала мама водителя-нарушителя и замкомбата батальона МВД «Святая Мария». Они начали объяснять, что номера пришли в АТО неизвестные, может они и в розыске были — кто знает. Гарантировать, что АТОшные номера не числятся на угнанном авто, никто не может, по их словам.

1

Полиция начала изымать авто, однако под напором депутатских объяснений все же отпустила водителя.

Напомним, в Дарницком районе города полицейским удалось задержать пасынка олигарха Дмитрия Фирташа — Сергея Калиновского. Последний находился в международном розыске по обвинению в совершении смертельного ДТП, однако никто из милиционеров не решался его останавливать до сих пор. Сейчас он находится в СИЗО.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 30 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть