Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Полисвумен или проститутки — печальные реалии украинской полиции

Добавлено в закладки: 0

Как всем известно, все больше городов в Украине патрулируются новыми полицейскими, среди которых есть и представительницы прекрасного пола.

«В «красный день календаря» де-юре прекратит свое существование милиция – и по всей стране де-юре будут функционировать органы полиции. Это де-юре, а де-факто будет продолжаться переходный процесс от старого к новому. Около шести месяцев», — написал еще в начале ноября на своем Facebook пахан ОПГ «Аваковские псы» Арсен Аваков.

Это все прекрасно, новая полиция — новый порядок. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Сейчас соцсети кишат различными фотографиями женщин-полицейских, которые позируют в обнимку с государственными чиновниками.

Как же это круто прижаться к мэру Киева Виталию Кличко или пожать ручку самому Премьер-министру Арсению Яценюху.

Чтобы заглянуть во внутренний мир женщин-полицейских или хотя-бы некоторых из них, достаточно просто зайти на их странички в соцсетях – и сразу станет ясно, что же девушки скрывают под полицейской формой. Причем иногда это можно увидеть в буквальном смысле.

1

Вот, к примеру, Арина Кольцовая с эпатажной прической. Под видом этой строгой и профессиональной девушки скрываются многочисленные татуировки на обеих руках и супер-накаченное тело.

2

А вот фото на Facebook Валерии Тарнавской: и в купальнике, и с подружкой. Есть на что посмотреть.

Но заметьте, это украинские стражи правопорядка, а не модели или светские тусовщицы в форме полицейского. Это лицо украинской правоохранительной системы, люди, которые должны с достоинством нести свое призвание: защищать украинских граждан.

Только вспомните, сколько скандалов было в Верховной Раде из-за откровенных фотосессий дочерей народных депутатов.

3

Для примера: сколько своего внимания журналисты уделили нескромному, по их мнению, стилю одежды дочери кировоградского бывшего нардепа-«ударовца» Анатолия Ревенко, работавшей некоторое время его помощницей.

А что же с женщинами-полицейскими не так? Почему общество не замечает их профессиональных качеств и радуется красивым женственным формам, забывая, что это не конкурс «Мисс бикини», а правоохранители…

Например, в западных странах такие откровенные фотографии девушек-полицейских, мягко говоря, не одобрили бы.

4

После этого случая Стейси Суро временно отстранили от исполнения служебных обязанностей. В полиции Хьюстона  заявили: «Сотрудники полиции должны вести себя профессионально постоянно и не должны участвовать в деятельности, которая может унизить или стать причиной неуважения к этому сотруднику или всему его участку».

От такого опыта, очевидно, правоохранительная систему Украины еще очень далека. И в ближайшее время девушки-полицейские в купальниках и дальше будут вызывать всеобщий восторг.

Галина БАРАНЕЦКАЯ

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 46 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23064Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть