Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Журналист ВВС снял на видео, как из номера “свободовца” стреляли по Майдану

Добавлено в закладки: 0

Журналист канала BBC Габриэль Гэйтхауз во время Революции Достоинства в Киеве снял на видео обстрел активистов Майдана из окна номера в отеле “Украина”, где проживал нардеп от ВО “Свобода” Игорь Янкив. Это и стало причиной внимания к нему и к другим свободовцам со стороны правоохранительных органов.

Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от “Блока Петра Порошенко” Сергей Лещенко.

“По поводу “репрессий” и вчерашних обысков у бывших депутатов от партии “Свобода”. Они проводятся в деле о расстрелах на Майдане на основании этого сюжета телекомпании ВВС”, – сообщил нардеп.

Лещенко подчеркнул, что в тот момент возле Октябрського дворца находились только протестующие. В то время бойцы “Беркута” стреляли по людям со стороны снежной баррикады в районе станции метро “Крещатик”. Также Лещенко подчеркнул, что в 9:30, когда из отеля “Украина” стреляли в майдановцев, силовики переместились к бетонным блокам.

“В номере 1132 проживал депутат-свободовец Игорь Янкив. Соседями экс-депутата Янкива на 11 этаже отеля Украина были тогдашние нардепы-свободовцы Панькевич и Сыч. Деталь, о которой мало кто знает: бывший депутат Янкив является мастером спорта и инструктором по стрельбе. По этой причине у них троих и был произведен обыск”, – резюмирует Лещенко.

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть