Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Слава неадекватной Украине! Пьяным героям слава!

Добавлено в закладки: 0

Украинские журналисты рассказали правду о том, как погиб украинский солдат.

Что происходит с украинским телевидением? Олигархи почуяли близость предстоящих внеочередных парламентских и президентских выборов? И украинские СМИ начали наполняться правдой. Которая очень больно бьет по президенту Порошенко и всей этой украинской «недо-хунте».

Итак, телеканал СТБ, ранее показывавший наибольший патриотизм, внезапно стал выдавать почти сепаратистские новости. Которые позорят украинскую армию, показывая ее солдат неадекватными алкоголиками.

Год назад в украинских новостях прошло очередное сообщение в духе некро-патриотизма о гибели очередного украинского солдата. Якобы, погиб сержант Сергей Палешко в бою, защищая Родину. И очередного героя Украины похоронили в Сумах, и не где-нибудь, а на аллее Славы. Тогда украинские журналисты, в том числе и на телеканале СТБ сообщали:
«Сумчанина, военнослужащего 27 Сумского реактивного полка, младшего сержанта Сергея Палешко (1986 г.р.) мобилизовали 24 марта. Погиб при исполнении воинского долга 10 октября 2014 года вблизи с. Подгороднее Донецкой области».

https://

Казалось бы, сколько таких вот «хероев» АТО, простых украинских парней, которых правительство Украины перемололо на фарш в братоубийственной гражданской войне? Однако 9 октября в выпуске новостей на телеканале СТБ появились новые подробности гибели этого «героя»:
«Он погиб не от вражеской пули, а от братской. 28-летнего Сергея Палешко застрелил его же командир. Следствие только потом выявило в крови погибшего алкоголь. И это не только смягчило приговор офицеру, но и лишило семью погибшего права на денежную комппенсацию», – так начинается сюжет про «братскую» гибель солдата ВСУ. При этом слово «братская» и название сюжета «Брат на брата» вовсе не о том, как украинцы из Сум убивают украинцев из Луганска или Донецка.

Итак, в сюжете рассказывается, что младшего сержанта украинских вооруженных сил застрелил его же командир, с которым еще недавно убитый фотографировался в обнимку. И что командира вначале приговорили к трем годам лишения свободы, но его женой была подана апелляция, а тщательное расследование установило, что младший сержант, этот погибший «герой» был… мертвецки пьян. А командир подразделения не просто вышел из себя, а пытался обуздать пьяного подчиненного.

Интересно, что для того, чтобы была концентрация алкоголя в крови 2,8% (промилле) нужно выпить ориентировочно 1,5-2 бутылки водки. Поведение человека при такой концентрации – ступор, потеря способности к пониманию, вероятность потери сознания, наблюдаются так же тяжелые нарушения моторики, потеря памяти. И, конечно же, беспричинная агрессия.
По версии, которую озвучивает командование части – пьяный «герой» кинулся на офицера, и тот вынужден был его пристрелить.
Слава Украине! Героям слава!

Александр Воронцов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 14 минут

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23081Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть