Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

США не приняли делегацию с Медведевым.

Добавлено в закладки: 0

Лаврушка истеричит: США не приняли делегацию во главе с Медведевым

«Сегодня нам ответили, что делегацию в Москву направлять у них не получается, и принять в Вашингтоне делегацию не получается тоже», — сказал министр

«Мы предложили американцам то, о чем вчера проинформировал общественность президент Владимир Путин, а именно — направить в Москву делегацию военных экспертов, чтобы договориться о целом ряде совместных шагов, после чего мы были бы готовы направить в Вашингтон высокую делегацию во главе с премьер — министром Дмитрием Медведевым, — сказал министр. — Сегодня нам ответили, что делегацию в Москву направлять у них не получается, и принять в Вашингтоне делегацию не получается тоже».
Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 сентября по запросу властей Сирии Москва начала военную операцию на территории арабской страны против террористов из «Исламского государства». За последние дни российская авиация поразила несколько десятков целей, основываясь на полученных разведданных.
Отметим, что сама операция Воздушно-космических сил РФ носит крайне прозрачный характер: о ходе спецоперации в ежедневном режиме докладывает Минобороны РФ, подкрепляя заявления фотографиями и видеороликами с мест событий.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 42 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть