Суббота , 3 Декабрь 2016
2

Регионалы вскоре вернутся к власти

Добавлено в закладки: 0

Находясь на фронте, я так долго слышал из-за спины — «… пока вы служите на передовой, мы делаем свою работу в тылу, кому то же надо бороться и здесь». Я не знаю, в чем заключалась эта борьба, но должен констатировать, что её просрали.

Сегодня я вернулся на короткое время в Киев. Проехался Украиной. Увидел предвыборные палатки «регионов», которые мирно стоят рядом с президентскими, «свободовскими», «радикальными» и другим бумажным хламом. Увидел лицо «революционеров» на билбордах, которые уютно чередуются с лицами убийц Небесной сотни.

Драгоценные украинские пингвины!

Вы не дали нам разобраться с регионалами, коммунистами и другой российской сволочью весной 2014, когда эта сволочь забилась в щели и убежала за границу, а их верные мусора боялись выйти на улицы. После массовых расстрелов на Майдане вы так боялись остаться без хозяина, что больше старались не к мести и справедливости, а легитимности, законности и выборов. Вы не дали нам воевать в 2015-м, вы обменяли Донбасс и Крым на позор, мечтая этим удовлетворить Россию и надеясь, что она уже выдохлась и дальше не пойдет. Вы прикрыли российский тыл на Донбассе, чтобы россияне могли спокойно решить свои вопросы в Сирии.

Теперь я вам расскажу, во что это для вас выльется.

Регионалы вскоре вернутся к власти. Не просто войдут во власть — благодаря вам они из нее и не выходили — а именно вернут себе всю полноту власти, под лозунгами «мир, стабильность, доллар по восемь». После этого они начнут уничтожать нас, своих злейших врагов. Вы будете за этим молча наблюдать, как молча смотрите сейчас. Аваков же вам объяснил, что мы — наркоманы, нацисты, шпана, всем будет безопаснее, если нас пересадят.

После нас они снова возьмутся за вас — за ваши деньги, за ваших детей. Этого вы уже не стерпите и выйдете на улице, сначала понемногу, затем все более массово и массово. Но регионалы и их верные мусора к этому будут готовы. Будут готовы и титушки, ватники, российская агентура, которая никуда не делась, которая все так же живет в неоккупированном Донбассе, в Харькове, в Одессе, в Днепропетровске, в Херсоне, в Николаеве, в Мариуполе. Они выйдут на улицы, и вы ума сойдете, когда увидите, как их много, и как сильно они хотят реванша.

В армии на тот момент почти не останется патриотов — нечего делать патриоту в современной украинской армии. Большинство там будут составлять нелюстрованные пророссийские генералы и мобилизованые алкоголики. Они не станут разгонять ватные митинги. Как и прежде, они будут просто наблюдать и ждать, чем все это закончится. И вот тогда Путин сделает украинским генералам предложение, от которого те не смогут отказаться. И тогда вы увидите, что такое настоящая война.

Дмитрий Резниченко

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

1 331
Израиль.
40 летКомментарии: 2440Публикации: 2762Регистрация: 18-05-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть