Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Русские вскрыли тело капитана Боинга для удаления инородных объектов

Добавлено в закладки: 0

Все эти действия русских в Донецке напоминают заметывание следов после убийства президента Польши Качиньского и сопровождавших его лиц.

Голландские эксперты установили, что тело капитана малазийского Боинга МН17 было подвергнуто вскрытию для удаления инородных объектов (осколков).

Т.е. голландцы фактически подтвердили информацию украинских источников почти годичной давности о том, что незаконное вскрытие сделали в Донецке — трупы привозили из Донецка в Харьковский морг, и уже оттуда везли самолётом в Нидерланды.

В отчёте отмечено, что многие части самолёта и груза, сфотографированные сразу после крушения — впоследствии исчезли. Также, отмечено, что исчезли именно те фрагменты, которые имели пробоины от осколков и следы сажи от взрыва.

Комментаторы отмечают в этой связи, что журналисты и наблюдатели ОБСЕ попали на место падения самолета на второй день. Следователей и экспертов DSB туда не пускали до ноября.

Однако русские не учли, что современные фото и кинокамеры имеют очень хорошее разрешение. На снимках сделанных даже издалека можно многое разглядеть. Поэтому определить, что некоторые фрагменты пропали не составило особого труда.

Комментаторы также указывают, что Россия не предоставила цифровые исходники своих радарных записей. Вместо исходников они передали видеозапись с экрана монитора (на видеокассете). Эти исходники у них неоднократно запрашивали, запросы оставались без ответа. А потом русские нагло заявили, что исходники стёрты, поскольку они якобы не обязаны их хранить.

Все эти действия русских в Донецке напоминают заметывание следов после убийства президента Польши Качиньского и сопровождавших его лиц. Сегодня общеизвестны факты наглого сокрытия важных деталей расследования крушения польского самолета. Также известно о том, что русские проводили подобные манипуляции с трупами убитых ими поляков, и даже вообще запретили вскрывать гробы с их останками.

После публикации материала Guardian опубликовала поправку к своей статье. Чекистский агитпроп тут же завыл о том, что «Guardian все опровергла…».

Однако никакого опровержения газета не делала. Все факты, что Guardian сообщала остались без изменений, в т.ч. и о том, что тело капитана самолета было вскрыто для удаления осколков. Газета сообщила лишь о небольшой неточности, произошедшей при переводе с голландского на английский — и исправила её.

В вот цитата из отчёта DSB, стр. 84, последний абзац:

«Captain Team B (non–operating flight crew): Three metal fragments were detected by means of X–ray examination. Two of which were identified as surgical clips…»

«Капитан команды Б (сменный экипаж): Три металлических фрагмента были обнаружены с помощью рентгена. Два из них были идентифицированы как хирургические зажимы…»

Газета Guardian сообщила следующий факт: В окончательном отчёте DSB зафиксированы факты, свидетельствующие о том, что с телами жертв МН17 проводились хирургические действия.

И в заключении официальное заявление президента DSB Tjibbe Joustra для прессы, в парламенте Нидерландов: «Бук был запущен с территории сепаратистов».

via Кавказ-Центр

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 17 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть