Администрация президента запрещала показывать рукопожатие Порошенко и Путина

Добавлено в закладки: 0

Телеканал «112 Украина» опубликовал заявление бывшего продюсера Виктора Зубрицкого о том, что администрация президента запретила показывать в прямом эфире рукопожатие Порошенко и Путина на встрече в Париже.

По словам медиаменеджерам, на телеканал 2 октября звонили сотрудники администрации циничного барыги Петра Порошенко с требованием не показывать рукопожатие «шоколадного» ​​олигарха с Владимиром Путиным перед началом саммита «нормандской четверки» в Париже.

Зубрицкий утверждает, что это был не первый случай давления на телеканал. «Порошенко с помощью своих сторонников с апреля 2015 использовал обычный арсенал тирана: угрозы возбуждения/закрытия уголовных дел, угрозы лишения цифровой лицензии», — сообщил он. Продюсер утверждает, что всякий раз телеканал отказывался идти навстречу циничной власти.

Именно с решением разместить в эфире сцену с рукопожатия с пуйлом Зубрицкий связывает судебное постановление от 16 октября провести обыск в офисе телеканала и изъять все компьютеры и цифровые носители.

А тем временем в сети Ютюб появилось следующее видео с нетрезвым олигархом. Порошенко «под мухой» презентовал назначения нового главы Одесской таможни, которое тоже вызвало немало споров.

https://

Николай Крамольник

1

Опубликовал(а)

не в сети 31 минута

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4452Публикации: 23678Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля