Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Мужчина открыл огонь в администрации Красногорска (Россия)

Добавлено в закладки: 0

Бизнесмен Амиран Георгадзе убил чиновников после многочисленных отказов в переводе земель для строительства из одной категории в другую.

Стало известно, что мужчина ворвался в администрацию Красногорского района и открыл огонь по присутствовавшим в кабинете заместителю главы Красногорского района и директору Красногосрких электросетей.

Оба мужчины, Юрий Караулов и Георгий Котляренко, скончались на месте.

Полиция разыскивает предполагаемого убийцу, который скрылся после нападения на автомобиле «Рейндж-Ровер» с госномером Р 777 ОА 50. Введен срочный план «Сирена».

Как сообщили в СК по Московской области, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

— 19 октября 2015 года около 14 часов в своем служебном кабинете расстрелян первый заместитель главы города Красногорска и руководитель «Красногорских электросетей». Предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к чиновнику вошел местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. После чего он произвел выстрелы, предположительно, из автоматического оружия в обоих мужчин и скрылся с места на своем авто, — добавили в ведомстве.

На месте работают следователи-криминалисты ГСУ СК России по Московской области.

via

Рейтинг: 3

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

8 комментариев

  1. фото особняка Георгадзе, подозреваемого в убийстве подмосковных чиновников

    Рейтинг: 3

  2. Рейтинг: 3

  3. Подозреваемый в убийстве красногорского чиновника и менеджера, скрывавшийся с места преступления, застрелил еще одного человека. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

    По его словам, после совершения двойного убийства предполагаемый преступник — местный предприниматель Амиран Георгадзе застрелил жителя подмосковного города. «Он вооружен и очень опасен», — сказал Маркин.

    Рейтинг: 3

  4. Скоро развязка…
    «Спецподразделения МВД России проводят операцию в районе деревни Тимошкино Красногорского района, сотрудники правопорядка просят местных жителей не покидать свои дома.»
    Оригинал новости RT на русском тут

    Рейтинг: 3

  5. В доме предпринимателя Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве чиновников в Красногорске, обнаружено тело человека. Предположительно, это четвертая жертва стрелка, передает РИА «Новости».

    «В доме Георгадзе обнаружено тело, предположительно, это четвертая жертва красногорского предпринимателя», — сказала официальный представитель МВД России Елена Алексеева.


    пруф

    Рейтинг: 3

  6. Хоспади…. да всем похуй что там у ватников творится.

    Рейтинг: 2

  7. Уже до маразма доходит laugh

    Рейтинг: 2

  8. Хороший автопарк у грузина:

    «Сейчас у полиции и следствия появилась информация, что подозреваемый с сообщником могут также скрываться на сером Ford Focus, черном Mercedes S-500, черном Lexus LX или Mercedes Е-63. По этим машинам также проводятся поисковые мероприятия в рамках ранее введенного плана «Сирена», — сказал источник.

    пруф

    Рейтинг: 1

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть