Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Из жизни опарышей в «новоотброссии»: «путиннаскинулшотакое»

Добавлено в закладки: 0

Очередная «зрадаусьопропало» по-новожопски. У них это называется «путиннаскинулшотакое». О панике рассказывают по-разному, кто степенно, кто размахивая руками и  употребляя анатомические подробности тел товарисчей ПЛУТницкого, ПЛУТина и местных опочленцев.

О, узнала новое слово, которым местные описывают опочление. Не сразу даже сообразила связующие, так сказать, лексические корни. Опочление в Свердловске называют «опарыши».  Да, такие дела!

Так вот, о панике. О ней каждый говорит исходя из внутреннего политическо-бытового восприятия ситуации. В общем, привожу примеры:

— А мы говорили, мы предупреждали, что наиграется Путин, наиграется и бросит. Что и следовало ожидать. Нет, говорите, пенсии и зарплату задержали, денег Путин не дал. А мы говорили, мы предупреждали…

-Сколько мы вам говорили «Новоотброссию содержит Россия. Надоест ей, обнищает или санкции и всё! Ни денег вам, ни бесплатных гробов». И что? Вот, не привезли денег из раши, и вы бегаете скулите. А в Укропии? В Укропии (протяжно, потягиваясь, разминая руки) пенси-я-я-я, сало-о-о-о, зарплата-а-а!

-Путин, сука, бабло на Сирию перекинул. Пенсии чего задержали? Вот! Все на Сирию ушло. Валить надо сирийцев. Правильно пацаны туда едут. Валить их надо, на хрен, мочить, козлов, в сортире. Бля, это ж они теперь пенсию будут и русскую и в долларах получать. Стрелять их надо!

-Это временные трудности. Надо потерпеть. Это из-за Обамы и Порошенко. Там, в Минских соглашениях было мелким почерком прописано, что «запретить России платить пенсию и зарплату Новороссии», а Путин не заметил и подписал. Они же, Обама и Порох, жулики. Вот и Путина провели. Но там уже юристы работают. Говорят, пенсию должны отбить.

— Нет, Донбасс, конечно, если хорошо подумать, может прокормить сам себя. Для этого надо исключить всех нахлебников: пенсионеров, инвалидов, регрессников. Прокормить, это значит, содержать тех, кто работает, а остальные нам зачем? Пусть валят в Укропию.

-Мы не зависим от России и Украины. Пенсию задержали из-за того, что нужно самолеты нашего ополчения заправлять, они же на Сирию летят. Как зачем? Защищать от Порошенко и Обамы. Там же людей кастрируют. Обама принял закон с Порошенко о том, чтобы всех, согласно католической вере, кастрировали, вот пацаны туда и полетели. Пенсию надо подождать, скоро Россия привезет. Они, молодцы, россияне, они и нам помогают, и Сирии, и всем странам, которые против обрезания.

П.С. Как вы поняли, в лэнээрии задержали соцвыплаты детских, пенсий и зарплат бюджетникам. Каждая группа реагирует по-своему. Ну, как говорится, каждому по вере и воздастся.

П.С.С.На фоне «задержки» соцвыплат всем все повысили и понизили. Бюджетникам повысили (вернее, «повысили») зарплату на 15%, предпенсионным женщинам понизили пенсионный возраст до 55 лет. Правда, пенсии не повысили и как предпенсионным с возрастным пенсионным оформлять пенсию в Украине, не пояснили.

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть