Пятница , 9 Декабрь 2016
ляшко

Партия заднеприводного Ляшка в Виннице, или «Кто все эти люди?!»

Добавлено в закладки: 0

Так кто же все эти люди, которые рвутся в винницкий горсовет от «Радикальной партии Ляшко» с пламенными лозунгами, что только их там не хватало, чтоб все стало хорошо?

А на самом деле – пофиг, кто они. Потому что они – никто.
И не важно, что зовут их Вячеслав Ясненко, Тарас Олексюк или милая девушка Леночка Тихонова.

…И даже самый эпический лузер Максимчук
Даже самый эпический лузер всех выборов мира – Борис Максимчук, баллотировавшийся куда угодно, лишь бы баллотироваться. И не важно, что его последняя попытка стать ректором педуниверситета побила все рекорды неудачников – ноль голосов, а из «Европейской партии» Катеринчука его послали за линию горизонта, потому что даже там он осточертрел своей непробиваемой тупостью.
Борис не сдается и продолжает лезть во власть, хоть какую-нибудь, хоть от кого-нибудь. А раз есть спрос – есть предложение! Теперь таких красавцев себе набирает «Радикальная партия Ляшко», или, как в народе ее окрестили: «Партия боевых пидарасов».

У кого «в рота брав»
Просто для памяти — Партия Олега Ляшко из рядового технологического проекта, который финансировался экс-главой Администрации тогдашнего президента Януковича Сергеем Левочкиным (весьма серьезно подозреваемом в том самом приказе о разгоне Майдана, с которого все и началось), предназначенного для дискредитации оппозиции, превратилась в одного из медийных лидеров гонки за депутатские мандаты.

В основном благодаря харизме самого Ляшко, начинавшего прокручивать аферы еще со времен работы в газете «Комерційні вісті» в 1990-94 годах – патологического вора и афериста, бывшего зэка, который в 1993 году все-таки попал под уголовное дело о хищении государственного имущества, а в 1994 году был осужден по ряду статей и куче эпизодов на шесть лет лишения свободы. В 1998 году судимость с него была снята, за какие заслуги – разговор отдельный и печальный, с лёгким флером голубизны, где юный Ляшко рассказывал на камеру у кого во «в рота брав» и что ему за это обещали. Не говоря о том, что Ляшко был фигурантом далеко не одного скандала, связанного не только с гомосексуализмом, который у нас как-бы не запрещен, но и с педофилией, которая у нас как-бы запрещена, пока, во всяком случае.

Но с Ляшко – как с гуся вода. Все дружно делают вид, что этого или не было, или это настолько все не важно, что можно и не замечать. Ляшко это понимает лучше всех и резвится, как может – он откровенно лжет с трибуны, зная, что никто за руку ловить не будет – все такие. Подтасовывает факты, приволакивает в эфир липовых боевиков, громит магазины, игровые салоны, кабаки… В общем – развлекается от души, на радость протестному электорату, который уже готов проголосовать даже за клоуна, лишь бы хоть что-то в стране изменить. При всем этом, Олег Ляшко человек совсем не бедный, если, конечно, не считать его декларации, глядя на которую, можно прослезиться. А что?

Как и сколько у нас нардепы зарабатывают – тема отдельная и закрытая. Вон, даже Найем поначалу не понял, куда попал, и на зарплату жаловался. Потом понял и заткнулся. Казалось бы, при том, что эта информация предельно доступна любому избирателю, проголосовать за этого отморозка может только или его подельник, или умственно отсталый. Куда там – когда один жулик кроет с трибуны другого жулика, народ склонен верить первому. И хотя мозг точно знает, что это просто цирк и врут оба, верить хочется наперекор логике, что вот он, честный, правильные слова говорит… А то, что вор – врут, канальи, оговаривают. Потому и растет его партия, да благосостояние. Впрочем, если у кого есть сомнения, типа: «Неважно, какая партия, важно – какие люди», то забудьте.

Партия Ляшко существует исключительно для самого Ляшко, и чем она больше, тем их хозяину комфортнее.

Ему, не вам.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть