Воскресенье , 4 Декабрь 2016
думчев

Кандидат в мэры Киева Думчев: обман избирателя и сомнительные связи

Добавлено в закладки: 0

Как водится с незапамятных времен, в момент предвыборной гонки всплывают «всемогущие» политики, которые щедро засыпают избирателя явно невыполнимыми обещаниями. Низкие тарифы на коммуналку? Не вопрос! Европейские дороги? Вообще, что два пальца об асфальт! Победить коррупцию? Это я могу, для этого и пришел! Согласитесь, как они уже достали эти проходимцы, которые разводят народ на доверии. Все они обещают, но никто из них не может конкретно объяснить, как он может улучшить жизнь обычного украинца, которого обворовывают на протяжении 24-х лет.

Вот и кандидат в мэры Киева лидер партии «Рух за реформы» Сергей Думчев вряд ли в состоянии объяснить, каким конкретно образом он способен улучшить жизнь жителей столицы. Тем более, если взять во внимание его сомнительные связи с одиозными политиками и чиновниками, которым самое место на скамье подсудимых, а некоторых – в тюрьме и давно. Сергей Думчев – очередной разводняк под прикрытием громких заявлений и лозунгов. Этот проходимец говорит то, что хотят слышать киевляне. Обещает решить те проблемы, которые накапливались десятилетиями, и накапливались благодаря его окружению. Или он не знал, что его дружки обворовывают Украину? Знал, и активно им в этом содействовал. О связях Думчева мы сегодня и поговорим.

«Обнальщик» Думчев и экс-генпрокурор Ярема
Этих двух деятелей связывают не только дружеские и, с позволения сказать деловые отношения, они связаны родственными узами и приходятся друг другу кумовьями. А в украинской политике кумовья, как правило, это как в криминальных кругах подельники. В нашем случае уж точно так. Являясь владельцем банков «Премиум» и «Классик» занимался обналом средств под крышей своего кума Яремы. Совсем недавно Думчев признал факт родственных и дружеских отношений с одиозным экс-генпрокурором. Знакомы они более 19 лет. Можно только догадываться каких совместных делишек наворотили два этих «крастальных» политика за эти годы.

Думчев и Тигипко
С Сергеем Тигипко Думчева связывают давние отношения. На парламентских выборах 2014 года Думчев пытался пройти по спискам реанимированной «Сильной Украины» под номером 20. Познакомились они в тот момент, когда Тигипко попал под полное влияние семьи Януковичей. Плодотворное сотрудничество состоялось на фоне все того же обналичивания средств через банки Думчева. Есть информация, что Сергей Тигипко имеет самое непосредственное отношение к финансированию политического проекта под названием «Рух за реформы», лидером которого и является Сергей Думчев.

Думчев и Янукович
Во времена президентства Виктора Януковича Сергей Думчев плотно сотрудничал с Сашей-стоматологом. Вышеуказанные финансовые учреждения успешно обслуживали преступный бизнес «Семьи». Кстати, через банки Думчева Ярема получал взятки от беглого экс-министра топлива и энергетики Эдуарда Ставицкого, которого связывают с сетью заправок БРСМ. Думчев выступил не только посредником, но и разработчиком схемы получения взяток Яремой. К слову, Ставицкий является ближайшим соратником беглого экс-президента Януковича.

Вот и подумайте сами, уважаемые киевляне, нужен ли вам такой мэр, как Сергей Думчев. Мы говорим Думчев, а подразумеваем Ярема, Тигипко, Янукович, Ставицкий. Список можно продолжить, но этого вполне достаточно, чтобы понять, кто и зачем рвется к власти.

https://

Иван Прусин

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 19 часов

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4446Регистрация: 04-08-2014

    4 комментария

    1. Да хватит вам уже. Ни единого факта. Зато уже всем известно вопреки слухам, что БПП потратил больше всех средств на рекламу. И дом у Думчева не дворец. И реальные действия его на благо Киева видны на деле, а не треплет языком как некоторые. Доверяй, но проверяй.

      Рейтинг: 0

    2. @ Александра Павленко:
      Блять, как же вы уже заебали дегенераты. Что конкретно ваш дебил думчев сделал для Киева?
      Что КОНКРЕТНО, Карл?
      Или опять только слова…слова…слова…
      Ваш клоун на пару с яремой занимались наркодилерством. И не включайте дурака чтио вы об этом не знали.

      да, мне пуй на петю так же ка на всех остальных. Я люблю свою родину, но не люблю пидарасов которые лезут к кормушке.

      Рейтинг: 2

    3. Так именно такой нахальный и примитивный популизм у “биомассы” и “баранов” имеет успех.

      Погодите, еще ведьма “воная” вылезет попиарится на ценах на газ, електричество и ЖКХ.

      Так “биомасса” и “бараны” напрочь забудут кто их в эту дупу засунул, будут обеими руками за эту б.д. голосовать.

      Смаковать будут как она “правильно” словесами опустила ОЧЕРЕДНУЮ “злочинну владу” moderator

      Рейтинг: 1

    4. В результате собственного расследования, стало известно, что ПАТ «КБ Премиум» (код ЄГРПОУ 35264721) предоставлял финансовое обслуживание фиктивным предприятиям, через которые группой злоумышленников, в сговоре с должностными лицами Департамента госзакупок и снабжения Минобороны Украины было похищено около 14 млн. грн.

      Хищение происходило путем подделки тендерной сметной документации (значительного завышения цены), использования дешевого труда инвалидов общества глухих и ЗЭКов Недарижащанской исправительной колонии, а также закупки самой дешевой ткани на Черкасском шелковом комбинате (25 грн. за 1 погонный метр). В результате этих манипуляций фактическая стоимость одного комплекта военной формы составила 155 грн.

      Нашим же солдатам, форма поставлялась по цене 462-594,48 грн. за комплект. В общей сложности, за май, июль и ноябрь 2014 года было поставлено 31 800 комплектов. Сума хищения соответственно составила (594,48 грн. – 155 грн.)*31800 = 13 975 464 грн.

      Для реализации преступного замысла, в Минобороны была заведена фирма ООО «Олтекс» (код ЄГРПОУ 30435050), и созданы или приобретены ряд «фиктарей»: ООО «Новабуд-Инвест» и ООО «Никатекс-Трейд». Интересно, что директора указанных фирм не имели понятия о сути услуг, которые их предприятия выполняли по госзаказу и ни о какой форме никогда не слышали.

      По дальнейшей цепочке, деньги, выделенные на наших бойцов, прошли через ООО «Центрокомбуд» (директор которого не имел понятия о занимаемой им должности) на ООО «Профдек», которое за полученные деньги не отчиталось, образовав тем самым налоговую яму.

      Конечным получателем и конвертатором денег в наличку было ООО «УКТ «Еврокопи», со счетом в банке «Премиум» Сергея Думчева.

      Учитывая, что общая сумма «прогнанных» через «Центрокомбуд» и «Профдек» денег в несколько раз превышает объемы хищения (около 34 млн. грн.), скорее всего, эти предприятия, действовавшие под крышей КБ «Премиум» входили в состав довольно большого конвертационного центра.

      Один из источников нашего ресурса, ранее причастный к деятельности «конвертов» прокомментировал, что в среде отечественных обнальщиков считается «взападло» отмывать деньги военных. «У нас много друзей и родных в АТО. Мы им сами помогаем, чем можем: бронежилетами, тепловизорами, коллиматорами. Мы всегда понимаем, какие деньги к нам заходят. И банкиры понимают, без них нельзя: необходимо гарантировать беспрерывность операций по счетам, договориться об объемах выдачи налички и т.д. Поэтому и не беремся за сотрудничество с тыловиками Минобороны, хотя те сулят большую выгоду. С ними работают или люди без совести, вроде Кировоградской квази-площадки Черного, или сепарские банки, принадлежащие соратникам Януковича. Например, в прошлом году Черный «прогнал» 20 млн. грн. под пошив бронежилетов (госзаказ на завод «Темп») так люди с ним до сих пор здороваться не хотят» сказал источник, пожелавший остаться неназванным.

      К слову, в «Премиуме» так же обналились и другие деньги Минобороны. Например, выделенные ООО ««НВП «Темп-3000» 22 308 млн. грн., которые были обналичены через ООО «Софтпро-Трейдинг» (ЄГРПОУ 30330993). На протяжении 2013-2014 годов банк обслуживал еще конверт, который работал по сепаратистским регионам и состоял из ЧП «ДЕСЯТКА» (ЄГРПОУ 36887850 г. Донецк), ТОВ «АТЕК» (ЄГРПОУ 32777150 г. Донецк), ТОВ «ДОНПРОМ АЛЬЯНС» (ЄГРПОУ 36695407 г. Донецк, ООО «СДС ИНВЕСТ» (ЄГРПОУ 37738383 г. Донецк), ТОВ «ИМА» (ЄГРПОУ 39061914 г. Донецк), ООО «ЛОТОС» (ЄГРПОУ 21966729 г. Донецк), ООО «ПОЛИВЕКТОР» (ЄГРПОУ 38221062 г. Донецк), ООО «Чистый дом» (ЄГРПОУ 37435476 г. Донецк), ООО «КАЛИНОВЕЦЬ 2013» (ЄГРПОУ 38586790 г. Донецк).

      Нам же остается только удивляться слепоте НБУ и Госфинмониторинга, которые, ужесточив (вплоть до лишения лицензии) санкции за причастность банка к отмыванию денег, полученных преступным путем, продолжают применять их очень избирательно. Или объемы «налички», которые заказываются «Премиумом» для вас тайна? Ведь он их заказывает именно у вас, в НБУ! Наверное, у нас как всегда: все ровны, а некоторые ровнее. В частности Думчев со своим Премиумом. Неужели он таки и Вам отстегивает?

      пруф

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть