Суббота , 3 Декабрь 2016
-Европы-21

Лига Европы.Днепр — Сент-Этьенн. Накануне

Добавлено в закладки: 0

20:00, Днепропетровск, Стадион Днепр-Арена, арбитр Алон Ефет (Израиль), прямая трансляция на каналах Украина и Футбол 1.

Евгений Селезнев. Именно с этого имени и фамилии стоит начать представление сегодняшнего матча. В первом матче группового раунда он буквально на последних секундах сравнял счет в матче с Лацио. А во втором матче — выездном (что важно!) с Русенборгом при абсолютно равной игре сделал Днепру три очка. Теперь днепропетровцы вместе с Лацио возглавляют турнирную таблицу.

Сент-Этьенн в первом туре сыграл вничью дома с Русенборгом (2:2) и проиграл на выезде Лацио (2:3). Между турами в Лиге Европы французы во внутреннем чемпионате проиграли на выезде Кану (0:1) и победили дома Газелек (2:0). Днепр одержал две победы: над Александрией (2:0) и над Сталью (6:0 с покером Селезнева).

Лазарет Днепра потихоньку пустеет: в общей группе начали тренироваться Зозуля и Шахов. Вряд ли они конечно в той форме, чтобы помочь команде, но новость все равно приятная. Лечиться продолжает только Мандзюк. «Пока что не могу сказать, когда он вернется на поле. У него серьезная травма. Сейчас не может тренироваться, но работает на совесть. На данный момент проходит реабилитацию», — так оценил перспективы Виталия Мирон Маркевич.

В матче со Сталью Маркевич выпустил неоднократно критикуемого Романа Безуса и Дмитрия Чигринского, который был постоянно травмирован, но сейчас, вылечившись, показывает очень приличный футбол, радуя своими первыми пасами.

На некоторых позициях состав Днепра спрогнозировать довольно непросто. Например, правый фланг. В чемпионате играет Томечак, а в двух матчах ЛЕ выходил Федецкий, причем в последнем над ним играл Томечак, который очень хорошо отработал. Но, в принципе здесь есть целый ряд кандидатов, которые могли бы выйти над Федецким. Например, Матеус и Лучкевич.

Та же ситуация и слева. Понятно, что в защите сыграет Пико, а вот над ним могут выйти Матос и Гама. Скорее всего, Маркевич сделает ставку на Матоса, поскольку португалец не в той форме — для начала нужно показать хоть что-то в чемпионате Украины.

В составе Сент-Этьенна не сыграют двое — центральный защитник Мустафа Салл и нападающий Роберт Берич. Оба в первых двух турах забили по мячу. Кстати, помните Берича? Он играл против Шахтера за Рапид в Лиге чемпионов, а потом перешел в Сент-Этьенн за 5,5млн. евро. Присмотритесь к нему — скоро он будет играть за сборную Словениии против Украины.

Ориентировочные состав

Днепр: Бойко — Федецкий, Папа Гуйе, Дуглас, Пико — Эдмар, Федорчук, Ротань — Матеус, Матос — Селезнев.

Сент-Этьенн: Рюффье — Клер, Перрен, Погба, Ассу-Экотто — Лемуан, Клеман — Монне-Паке, Хамума, Эйссерик — Ру.

Травмированные: Мандзюк

Под вопросом: Шахов, Зозуля

Дисквалифицированные: Салл, Берич

http://football.ua/

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. Сегодня болеем за Днепр!

    Рейтинг: 0

  2. Днепр 0-1 sad

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть