Суббота , 3 Декабрь 2016
порошенко

Порошенко традиционно обещает…

Добавлено в закладки: 0

Повторение — мать учения, но не всякому учению может помочь повторение, и даже осел один раз споткнувшись навсегда запоминает и обходит место своего падения.

Повторение — мать учения, но не всякому учению может помочь повторением, а потому даже осел, один раз споткнувшись, навсегда запоминает и обходит место своего падения.

Надо сказать, что, несомненно отличный руководитель, талантливый политик Порошенко появился на Майдане именно в тот момент, когда ситуация требовала решительных действий, но ни у одной из сторон конфликта не было ни лидеров способных принять решение, ни идей, ни планов…

Все стороны конфликта скорее торговались, чем искали возможность договориться.

При том торговля шла больше за персональные преференции для тех, кто представлялся  руководителями Майдана…

Порошенко, появившись на Майдане, достаточно быстро все решил, со всем договорился, и руководствуясь знанием о желании масс остановить насилие и восстановить в стране мир, заявил: что только он способен воплотить эту мечту в жизнь, но для того чтобы он смог это сделать, он должен стать гарантом, президентом Украины.

Мы все поверили ему, и он стал президентом.

Стал и пообещал, что при его правлении, страна решит свои проблемы, преступники будут наказаны, коррупция побеждена, и…

Что же случилось дальше?

Обещаний становилось больше, а их воплощений в жизнь, уже традиционно, не следовало.

Оказалось, что для начала реформ необходимо было переизбрать парламент.

Парламент переизбрали и…

Опять тишина, имитация реформ, имитация изменений, имитация борьбы с коррупцией…

В чем же была проблема в этот раз?

В олигархах!

Порошенко начали мешать олигархи и он запустил процесс «Деолигархизации» Украины, правда если учесть, что борьба в рамках этой программы велась с одним единственным олигархом, мешавшим реформам Порошенко, с Коломойским, то назвать эту борьбу стоит, наверное «Деколомойскизация».

«Деколомойскизация» Украины прошла, Коломойского задвинули в Днепропетровск, и….

Реформам начали мешать националисты!

Сначала Правый Сектор, потом Свобода, потом РПЛ, именно в этом порядке их убрали с политической сцены.

Надо заметить, что помимо «Национального» фронта Порошенко открыл и «Народный» фронт, вот только Яценюк и Аваков оказались не по зубам президенту, и он ограничился победами над националистами.

Сегодня, в канун очередных выборов, реформам Порошенко мешает недостаточное количество своих представителей на местах, то и есть недостаточно власти!

Именно поэтому, мы сегодня снова слышим самое крутое предвыборное обещание Порошенко, что реформы начнутся незамедлительно, сразу же, но после того как вы дорогие мои украинцы, дадите ему, его представителям вассалам, партнерам по бизнесу, ещё больше власти…

Вы знаете, этому его желанию, как и поведению, есть на самом деле простое объяснение:

Порошенко ведет себя точно также как и любой наркоман, которому постоянно необходимо увеличивать дозу, потому как старая дозировка его уже не удовлетворяет, «не вставляет», ему необходимо больше, и он идет на все, чтобы эту дозу получить…

Если вы не верите, что власть и правда дурманит и что она действует покруче любого наркотика, как впрочем, наверное, всех наркотиков вместе взятых, то просто посмотрите на Путина — это лучший пример зависимости от власти.

Путину уже не интересны никакие блага нашего мира, они уже не будоражат его, и единственное, что им движет — это желание получить больше власти, расширять свою империю и так далее…

Порошенко, конечно же не Путин, но у него те же симптомы.

И отличной иллюстрацией для данного утверждения может служить сеть его магазинов, торговой марки Рошен, они растут в Украине, как грибы после дождя, и их не остановить, как и нельзя бороться с властными амбициями Порошенко, с его желанием узурпировать всю власть в стране.

Да. А реформы?

Реформы Порошенко — это блеф, их не будет и доказательством данного утверждения может служить факт того, что за время правления Порошенко:

  • ни один регионал не пострадал а лишь стал частью команды Порошенко, или отпущен правосудием
  • ни один преступник враг народа не был наказан, а МВД, СБУ и прокуратура провели огромную работу для того чтобы преступники если не смогли избежать наказания, то могли, по крайней мере скрыться от правосудия
  • ни один коррумпированный чиновник при Порошенко не был ни арестован ни осужден, а как минимум получил повышение

Я конечно же могу ошибаться, и мне как и вам подсознательно хочется верить, что, если дать Порошенко еще один шанс, то он обязательно все исправит, но…

За всю историю человечества еще не было таких случаев…

Ярослав Мудрый говорил: «Единожды солгавши»… Я добавлю: «Никогда более не говорит правды»…

via Николай Иванов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть