Пятница , 2 Декабрь 2016
001

В Мариуполе кандидат в депутаты сбила милиционера

Добавлено в закладки: 0

Кандидата в депутаты Галину Однорог подозревают в умышленном нападении на сотрудника милиции. Об этом в ходе брифинга для журналистов заявил глава областного управления милиции Вячеслав Аброськин.
Он подчеркнул, что возле типографии сохраняется напряженная обстановка, и именно с этим связаны ограничения, которые были введены сотрудниками милиции.

22 октября сотрудники ГАИ ограничили проезд транспорта на ул. Николаевской, возле типографии «ПР». Они остановили машину, в которой находилась кандидат в депутаты Галина Однорог, и препятствовали ее проезду к типографии. После длительных переговоров один из сотрудников милиции ударился о бампер и заявил, что Однорог его сбила. После чего обратился в больницу.

Сегодня глава областного управления милиции Вячеслав Аброськин, отвечая на вопрос, действительно ли сотрудник милиции был сбит на дороге (видео, отснятое «Громадським ТВ» это не подтверждает) сообщил, что видео можно снять по-разному. Поэтому он посоветовал всем воздержаться от оценок и комментариев, а дождаться результатов расследования.

Советник министра МВД Зорян Шкиряк, присутствующий на брифинге, также посоветовал всем не спешить с оценками и заверил, что если сотрудник милиции симулировал травму и дезинформировал правоохранительные органы о совершенном нападении, то «Вячеслав Аброськин первым будет добиваться наказания для такого сотрудника милиции».

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 29 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23055Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть