Реванш Пети Порошенко или выборы по-новому

Добавлено в закладки: 0

Вот и отшумели местные выборы по новому законодательству. Напомним, что закон о местных выборах разлива 2015 предложили именно члены пропрезидентской партии.

Немало копий было сломано вокруг этого закона. Дрались за количество депутатов, которые пройдут в новые органы местного самоуправления. Но все намеренно: аналитики еще тогда настаивали, что этот законодательный акт — прямая дорога к фальсификациям и воплощение амбиций порошенковский «шестерок».

Законодательные инициативы, как показала практика, помогли «шоколадном Пете» и его сподвижникам нужного результата. Во-первых, новые лица во власти так и не появились. Ведь Закон «О местных выборах» именно для этого и принимался. Поэтому новым партиям пришлось объединяться вокруг рейтинговых политических сил.

Но даже те партии, которые преодолели 5-процентный барьер, оказались «у разбитого корыта». Кроме «Оппозиционного блока» и «Солидарности-БПП», которые, если верить нардепу и шестерке от Блока Петра Порошенко Мустафе Найему — одно и то же. И получается, что кандидат в депутаты набирает 12-15 процентов, а в совет не попадает. Зато пропрезидентская команда представлена ​​«во всей красе».

Похоже, что команда порошенковских фальсификаторов и кидал, не умеет по-другому и по-честному выигрывать выборы. Украинцам же не остается ничего другого, как признать такую ​​власть лжецов и всячески ей сопротивляться. К чему всех вас и призываю.

Специально для «Правдивых новостей», кандидат в депутаты Житомирского районного совета

Роман Здорик

0

Опубликовал(а)

не в сети 27 минут

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23665Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля