Понедельник , 5 Декабрь 2016
боровик

В Одессе Петина шавка закатила истерику

Добавлено в закладки: 0

Кандидат в мэры Одессы, советник главы Одесской обладминистрации, шестерка Пети барыги, Александр Боровик не признает поражение на выборах мэра Одессы.

«Несмотря на массовые «вбросы», подкуп и саботаж, Геннадий Труханов не смог набрать достаточное количество голосов, чтоб лишить одесситов возможности честно выбрать мэра во втором туре», — заявили в штабе кандидата.

По данным команды Боровика, за него свои голоса отдали 29,6% избирателей, а Труханов не добирает 2% для победы в первом туре, «несмотря на то, что в результате массовых фальсификаций он «дорисовал» себе около 4-5 процентов голосов».

«По нашим данным, Труханов набрал 48,2%. Напомним, что обнародованный накануне независимый экзит-полл студии Савика Шустера прогнозировал действующему градоначальнику 47,6% голосов», — отмечает пресс-служба.

Кроме того, штаб Боровика обвинил руководство партии «Солидарность» в саботаже.

«Мы считаем неприемлемым тот факт, что руководитель партии «Солидарность» Одесской области подыгрывает своим старым знакомым из Партии Регионов. Мы не планируем закрывать глаза ни на кулуарные договоренности местного руководителя партии «Солидарность», ни на ошеломительное число нарушений», — заверил Боровик и добавил: «Нашими наблюдателями было зафиксировано более 80 нарушений на избирательных участках, материалы по ним переданы в правоохранительные органы. Все лица причастные к фальсификациям на выборах 25.10.2015 будут привлечены к уголовной ответственности».

Также Боровик заверил, что готовится ко второму туру.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть