Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Мишо из-за Шурика Боровика собирает «Одесский Майдан»

Добавлено в закладки: 0

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил с эмоциональным заявлением о возвращении на Украину фальсификации результатов голосования на выборах органов власти. Для противодействия скатыванию страны «во времена Виктора Януковича» сторонники губернатора-грузина объявили акцию протеста.
«В 2004 году в Украине была революция. Тогда выборы Янукович проводил один в один по этой технологии. Я был активным участником „оранжевой революции“ и я хорошо знаю против чего люди протестовали. В точно такой форме Янукович фальсифицировал в 2004 году в свою пользу. Мы в 2015 году в Одессе находимся, и тут один к одному избирательный режим, который вызвал революцию… Одни и те же воры и жулики всем заправляют!», — заявил Саакашвили.
Советник Саакашвили Александр Боровик, по данным ЦИК Украины, потерпел поражение на воскресных выборах мэра города от действующего градоначальника Одессы Геннадия Труханова. Сигналом к началу «Одесского Майдана», по сведениям украинских СМИ, стала прошедшая за закрытыми дверьми процедура объявления Труханова официальным победителем на выборах. За действующего городского голову проголосовали 51,99% избирателей, за Боровика — 25,7%, по крайней мере так написано в протоколе избирательной комиссии.
Именно на протоколы Михаил Саакашвили и обрушился в своем выступлении перед журналистами, а также перед аудиторией своей страницы в Facebook, куда была выложена видеозапись.

Саакашвили оказали поддержку со стороны одесской организации Блока Петра Порошенко «Солидарность», председатель которой Алексей Гончаренко также потребовал пересчета голосов.
Боровик и Саакашвили призвали своих сторонников выйти на акцию протеста у окружного админсуда, который 29 октября будет рассматривать иск об отмене результатов выборов, сообщает «Думская.net».
Как сообщал «Ридус», 25 октября на Украине состоялись выборы в областные, городские и районные советы. В день голосования в Одессе возле избирательного участка патрульные скрутили человека в костюме персонажа из «Звездных войн» Чубакки, которого на автомобиле под «Имперский марш» привез человек в костюме Дарта Вейдера. В итоге Чубакка отделался штрафом в 170 гривен, но платить отказался на том основании, что его «гроши хранятся в галактическом банке, не имеющем отделений на планете Земля».

https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть