Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

Москаляку на гилляку! В Ужгороде назревает Майдан.

Добавлено в закладки: 0

Жители Ужгорода недовольны мафиозными методами управления бывшего ментовского бандита — хамовитого жида Геннадия Москаля.

После незаконных выборов, которые прославились массовыми фальсификации, активисты начали требовать отставки преступной власти.

«Забирайте Князева и уходите! Мы не верим вам! Пишите заявление на увольнение! Вы не справились! Позор!», — именно с такими словами активисты обращаются к Москалю.

Перед этим Геннадий Москаль отправлял людей в милицию и СБУ: «Чего вы ко мне пришли? Идите с плакатами в милицию, СБУ», — заявил Москаль.

В конце концов, наглый экс-ментяра Геннадий Москаль заявил, что все эти протесты вроде срежиссировал Виктор Балога, хотя следует заметить, что инициировали акцию представители общественного Конвента, многие представители которого баллотировались от позорной порошенковской «Солидарности» в Ужгородский городской совет, в частности Юрий Свитлык и Роман Богуславский. А собственно Геннадий Москаль возглавлял список преступной «Солидарности» в областной совет. Закарпатская мафия давно уже поделилась на два лагеря, но именно сейчас протесты людей направлены против обоих кланов.

Более того, в конце акции сам же Юрий Свитлык отметил:

— Мы хотим перевыборов в Ужгороде. Завтра в 16.00 собираемся под зданием ОГА на всенародное вече. Нас должно быть не сотня-две, а тысячи. Вот тогда в увидим на чьей стороне Москаль — народа или бандитов», — заявил Юрий Свитлык.

Община поддержала его аплодисментами и спели гимн Украины.

Сегодня в Ужгороде в 12:00 стартовали акции протеста против результатов выборов в областном центре, мол, произошел массовый подкуп избирателей.

Уже сегодня, люди идут с криками «Позор!». Все хотят пообщаться с Геннадием Москалем. Активисты хотят услышать ответ Москаля о ситуации сложившейся в Ужгороде.

Люди начали подниматься в кабинет Москаля, милиция не агрессивно, но пыталась сдержать толпу, ей это не удалось.

Оксана Матвейчук

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть