Вторник , 6 Декабрь 2016
001

«Советую вам не говорить родителям, что новая заведующая брала у вас деньги»

Добавлено в закладки: 0

Конфликт в ведомственном детском саду г. Киева № 2/124 обрастает все новыми подробностями. Родители детей бьют тревогу из-за увольнений воспитателей, а новая заведующая, назначенная руководством МВС, продолжает угрожать своим подчиненным и родителям.

Напомним, что на прошлой неделе конфликт между родителями и новой заведующей этого детского сада Инной Михайлик достиг своего апогея. По словам мамочек, она закрыла их с воспитателем и ребенком в саду, сама же вызвала полицию и заявила, что на нее напали. После этого, родители написали заявления в милицию, обратились к Эке Згуладзе и заявили о том, что не намерены мериться с хамским поведением «ставленницы Авакова». Именно так называют ее родители детсада, так как, с их слов, она сама им рассказала, что за ее назначением стоит самое высокое руководство МВС, и никуда из этого сада она уходить не собирается. Более того, И. Михайлик, заявила, что борьба с ней бессмысленна, а родители, которые выступили против ее действий, тоже будут иметь проблемы и могут даже остаться без работы.

Позже в СМИ попала аудиозапись разговора И. Михайлик со своими подчиненными. На записи слышно не только угрозы в адрес коллектива, но слышна до ужаса безграмотная речь самой заведующей, которая говорит на суржике и не стесняется повышать тон на воспитателей.

Реакции со стороны МВС на эту историю пока не последовало. Но после данной публикации, молчать руководство МВС больше будет не с руки. На записи разговора И. Михайлик с коллективом от 22 октября это года, заведующая признается в том, что брала деньги с воспитателей. А это уже не просто конфликт с родителями, а задокументированные факты, которые свидетельствуют о коррупционных действиях И. Михайлик.

Речь И. Михайлик процитирована дословно.

«И опять-таки, советую вам не рассказывать, что новый заведующий брал у вас деньги! Скарга… а из своей жизни, я в комиссии районо нахожусь по розгляду скарг от КМДА Соломянского района по сегодняшний день. Читая скаргу и по скарге общаясь по звонку, я и вся комиссия могут сразу сказать откудаво эта скарга! Без участия воспитателя? С участием воспитателя? С участием учителей на школы, или сами батьки… Поверьте мне, ци скарги отличаются сразу зрительно.

Ни одни батьки не знают того чего пишут, что происходит в течении дня, як наприклад, про заведующую, что испугала заведующая и обозвала дытыну клоуном. Кстати, про клоуна я сказала только в одной группе. Я всегда, когда витаюся и в разных группах по ризному, для того чтобы потом определить откудаво это вышло. Это я вам рассказываю секрет.

Если бы я со всеми привиталася как клоунами, то не было зрозумило бы от кого это вышло. Следовательно, я прекрасно знаю от кого из вас это вышло», — говорит И. Михайлик своим воспитателям.

Здесь необходимо пояснить, что перед этим собранием коллектив, И. Михайлик действительно прошлась по группам и поздоровалась, как она говорит, с детьми. При этом, одного из детей она обозвала клоуном. Позже, об этом стало известно маме ребенка, которая потребовала от И. Михайлик объяснений по поводу оскорбления своего чада.

А что касается жалоб, о которых рассказывает И. Михайлик, то в данном случае она имеет веду тот факт, что ей подлинно известно какие жалобы на нее пишут родители, что она понимает, какие воспитатели и что рассказали родителям своих воспитанников. Кроме того, будучи членом комиссии по рассмотрению жалоб, она как бы намекает своим подчиненным, что все жалобы на нее не будут иметь должного рассмотрения.

Олег Бойко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 13 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть