Суббота , 3 Декабрь 2016
001

В Северодонецке партия «Наш край» угрозами заставляет своих кандидатов отказываться от мандатов

Добавлено в закладки: 0

Везде происходит тоже самое.

Приветствую безмозглых долбодятлов, которые провели в Раде эту «прогрессивную» избирательную систему, благодаря которой кандидаты от рейтинговых партий воюют не столько с соперниками из других партий, сколько с собственными однопартийцами из других округов, чтобы отодвинуть их морды от корыта, снизив их процент и повысив свой.

Именно поэтому в Киеве так долго считали бюллетени — спасали тех, кто не преодолел барьер в тех округах, где должны пройти «блатные» кандидаты от блатных партий.

А лохи с Северодонецкого «Нашего края» просто вместо того, чтобы разрулить свой междусобойчик на стадии подсчета, как более продвинутые киевляне — сначала подсчитали, а теперь прут буром.

Вобщем читайте и наслаждайтесь.

В Северодонецке руководство партии «Наш край» заставляет часть своих кандидатов, прошедших в городской совет, отказываться от мандатов, чтобы освободить места для «блатных» списочников, которым перед выборами гарантировали места в горсовете. Об этом заявляют сразу несколько кандидатов «Нашего края».

Как известно, после принятия нового закона о выборах, в партийных списках больше не существует проходных мест. И в местные советы проходят не те кандидаты, которые занимают первые места, а те, которые набирают наибольшее число голосов на своих округах. В списке кандидатов партии «Наш край» в Северодонецке были как «блатные» кандидаты из команды местного бизнесмена Сергея Шахова, так и просто случайные люди, которых взяли в список только для того, чтобы заполнить места. Однако, по итогам выборов, на которых партия «Наш край» получила 22%, оказалось, что люди Шахова на ряде округов набрали меньше голосов, чем простые учителя и работники коммунальных предприятий, которых включили в списки просто для галочки. После этого случайно попавших в городской совет списочников стали вызывать в главный офис партии и заставлять писать заявления об отказе от мандатов. Таким образом руководство партии пытается завести в городской совет только своих людей. В случае отказа, кандидатам угрожали проблемами.

Кандидаты Георгий Акулов, Евгений Стариков и Татьяна Грачева, на которых оказывалось давление, уже написали соответствующие заявления, заверенные нотариально. Они отметили, что просят считать не действительными бумаги, которые подписали под угрозами в офисе партии «Наш край».

1

2

3

 

ссыль

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 13 часов

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4446Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть