Банк «Сбербанк России» присоединили к украинской платежной системе

Добавлено в закладки: 0

Продолжается незаметная внутренняя оккупация Украины. Шоколадный барыга четко выполняет взятые на себя обязательства перед оккупантами, углубляя сотрудничество с РФ.

Национальная система массовых электронных платежей пополнилась еще одним банком-участником. К НСМЭП присоединился «Сбербанк России» на основании договора с Национальным Банком Украины. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

В ближайшее время все банкоматы и POS-терминалы банка (329 и 1990 штук соответственно), будут адаптированы для обслуживания карт НСМЭП. Таким образом, снять наличные в банкоматах банка и расплатиться карточкой в ​​магазине, где установлены терминалы Сбербанка, смогут не только владельцы карт международных платежных систем Visa и Mastercard, но и национальной НСМЭП. По итогам 2014 года в стране насчитывалось 500 тыс. Действующих карт НСМЭП.

Также, помимо функций приема карт национальной платежной системы, Сбербанк России планирует начать выпуск карт НСМЭП. И все это на фоне массового закрытия украинских банков.

Скачем дальше!

0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4477Публикации: 23730Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля