Пятница , 9 Декабрь 2016
порошенко

Билл Клинтон, Моника Левински … и Петя-брехуйло

Добавлено в закладки: 0

Когда американскому обществу открылась ложь Билла Клинтона, который отрицал интимную связь с Моникой Левински, вспыхнул грандиозный скандал, который едва не закончился импичментом (точнее, сама процедура была начата, но в итоге отставка президента не набрала нужного количества голосов в Сенате).

Хотя из-за минета в Белом доме Соединенные Штаты как государство ничего не потеряло, их интересы никак не пострадали, ничто в стране от этого не поменялось. Единственный вред — запятнаное платье Моники Левински.

Эпизод начинался и заканчивался на двоих: президенте и стажерке. Все. Однако американцы возмутились самим фактом лжи, тем, что Клинтон солгал, давая показания под присягой. И не важно в чем. Даже в такой, казалось бы, безделушке.

А теперь сравните Клинтона с нашим пидорошеном, который нагло врал (и продолжает врать!), начиная с заключения своих проклятых минских соглашений, где в 9 пункте «комплекса мер» четко, черным по белому было написано: сначала выборы — потом восстановление границы:

«Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины … должна начаться в первый день ПОСЛЕ местных выборов и ЗАВЕРШИТСЯ ПОСЛЕ всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и Конституционной реформы) до конца 2015 года , при условии выполнения п. 11 — по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей, в рамках Трехсторонней Контактной группы».

А пидорошен с тех пор повторял в своих интервью и заявлениях, сначала — вывод войск, а уже потом — выборы по украинскому законодательству. Заметьте — прекрасно зная, что на самом деле все с точностью до наоборот!

А этот документ — не какие-нибудь интимные шалости, факт которых попробуй докажи, если они касались только двух. Минские протоколы, пусть фейковые и ничтожные в юридическом смысле, были подписаны на международном уровне, их текст нельзя было скрыть. Потому что не в пещерном веке живем. Однако и это не помешало Пете нагло, цинично и тупо врать.

За каких же лохов он держит сообщество, чтобы так разводить украинцев?! Как котят, в лучших традициях регионалов. Ну а его утверждение о том, как «мы дали по зубам» россиянам под Дебальцево — вообще за чертой добра и зла.

Продолжил в своем стиле и вернувшись из Парижа:

«Мы подчеркиваем, что вывод иностранных войск предстоит сейчас, без какой-либо привязки к выборам, и это четко написано в минских договоренностях, ЧЕТКО подтверждено руководителями Франции и Германии и доведены до сведения РФ», — сказал президент в интервью украинским телеканалам.

В то время как в Париже на совместной пресс-конференции с Меркель, Олланд заявил, что сначала на Донбассе состоятся выборы, а затем Россия вернет границу.

Оно врет как дышит. И мы еще его терпим.

Одним словом — Порошенко-Брехуйло!!!

via Алексей Мазур

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 45 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. А кто-то ещё этому пидару верит?

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть