Понедельник , 5 Декабрь 2016
00130

Амир аль-Кайды призвал мусульман объединиться для войны с Россией

Добавлено в закладки: 0

Амир аль-Кайды Шейх Айман аз-Завахири призвал мусульман объединить свои усилия, чтобы противостоять угрозе, исходящей от Запада, России и Ирана. По данным агентства Reuters, соответствующее заявление было опубликовано на одном из сайтов, связанных с «аль-Каиды».

«Американцы, русские, иранцы, алавиты и «Хизбала» объединяются в войне против нас. Неужели мы не способны прекратить борьбу между собой и направить наши совместные усилия против них?» — говорится в записи, опубликованной в минувшее воскресенье.

Напомним, что ранее с призывом к джихаду против России выступил амир Джабхат Нусра (аль-Кайда в Сирии) Джауляни, который заявил:

— Вторжение русских – это война крестоносцев Востока после того, как потерпело неудачу вторжение крестоносцев Запада. Американцы проводили свою хитрую политику, якобы они вместе с народом Шама, и якобы они оказывают помощь в решении их проблемы, но в реальности все их действия были направлены на то, чтобы Шам оказался под их властью и управлялся ими.

Я хочу спросить, неужели правители России считают, что можно спасти Асада и его войско несколькими самолетами и минометами? Неужели эти самолеты, минометы и то, чего у него до этого не было поможет ему сохранить свою власть? Нет также сомнения в том, что у вторжения русских имеется много скрытых мотивов, которые раскроются со временем.

И вот пришли крестоносцы с Востока со словами для мусульман: «Мы пришли к вам, чтобы искоренить ваши корни и вернуть чернейшие листы истории, и мы объединились для этого с самыми ненавидящими вас врагами – рафидитами сефевидами из шиитов Ирана, Ирака Ливана и нусайритами Сирии».

История повторяется, наступило то время, когда все кафиры объединились против ахлю-с-сунна (мусульман). Например, как это сделал Ибн Алькама, когда монголы вступили в Багдад и вырезали около 1 миллиона мусульман, или как поступили рафидиты Ирана во время вторжении США в Афганистан, тогда шииты направили все свои усилия, чтобы показать американцам слабые места суннитов.

Также не является секретом то, как шиитские партии Ирака и Ирана активно помогали США при оккупации Ирака. В результате Ирак был преподнесен американцам на золотом блюдце.

И сегодня, объединенные армии шиитов Ирана, Ливана, Ирака и Сирии открыто радуются тому, что Россия присоединилась к ним в их войне против мусульман Шама.

Но война в Шаме заставит русских забыть те ужасы, которые постигли их в Афганистане. Вторжение русских – это последняя стрела в колчане врагов Ислама и врагов народа Шама, что говорит об ее слабости и скором падении.

Все их удары (бомбежки) не добавили ничего нового к тому, что ранее делал Асад, цели для ударов также выбираются беспорядочно, в результате чего жертвами становятся мирные жители. И с соизволения Аллаха они будут разбиты о крепость Шама.

Кавказ-Центр

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 неделя

Сергей Дрозд

880

Сегодня в запое – завтра в Ростове

Украина.
51 годКомментарии: 716Публикации: 286Регистрация: 01-08-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть