Среда , 7 Декабрь 2016
корбан2

Дело Корбана: лидера «Укропа» вывезли из здания суда Чернигова

Добавлено в закладки: 0

Около 8:45 утра правоохранители вывели лидера партии УКРОП Геннадия Корбана из здания Новозаводского суда Чернигова и в микроавтобусе повезли в неизвестном направлении.

Присутствующие на заседании суда народные депутаты и адвокаты Корбана пытались помешать выезду колонны автомобилей с территории суда. Используя спецсигналы и постепенное увеличение скорости автомобили смогли уехать в неизвестном направлении. Часть народных депутатов, журналистов на автомобилях последовали за колонной автомобилей правоохранителей.

Вместе с тем, адвокаты заявили о похищении Корбана правоохранителями.

Корбана доставили на заседание суда по избранию ему меры пресечения около 8:35 во вторник.

Новозаводской суд Чернигова продолжил заседание около 8:00 во вторник. Судья, открыл заседание сразу же объявил перерыв, поскольку защита Корбана заявила об отводе судьи. Адвокаты Корбана уже трижды заявляли об отводе судей, и все три раза были удовлетворены.

Вместе с тем в 8:20 во вторника, 3 ноября, закончился 72-срок задержания Корбана. По истечении этого срока, согласно действующему законодательству, задержанный либо либо должен быть отпущен на свободу, или же суд должен избрать ему другую меру пресечения.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 21 минута

Сергей Кирилов

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

2 комментария

  1. А нас то за что?

    «Это страна, где тысячи людей погибли за справедливость!» — патетично пишет Боря Філатов.

    А раньше Корбаны-Филатовы были не в курсе, какой ужасный беспредел творится в украинских судах; которыми чудовищами были наши правоохранители; какими безнадежными попытками обычных людей добиться не только правосудия — а хотя бы не сдохнуть в тюрьме и на зоне от туберкулеза и других, вполне излечимых в цивилизованных странах болезней.

    Ранее Корбаны-Филатовы никогда не противостояли злой безпредельний силе, плевать хотели на какие-то процессуальные нормы. Потому что раньше они считали себя над-людьми, которые купят всех, кого надо, и без проблем договорятся на приемлемых условиях о чем угодно.

    И тут вдруг …

    Да, пацаны — жизнь волнующее и полна неожиданностей, и так бывает, что оно бросается на людей, как бешеный верблюд, как говорят бедуины.

    Недавно я комментировала проигрыш «Укропа» на выборах в Чернигове, и сказала примерно следующее: наши олигархи и ихние приспешники не имеют права жаловаться на плохие «правила игры», ведь у них было и есть больше чем достаточно ресурсов для изменения плохих правил на значительно лучшие.

    Каждый, кто живет по правилу: «Все умрут, а я — грейпфрут», то есть поддерживает консервацию, а то и ухудшения плохих правил игры из корыстных побуждений, должен помнить еще одну пословицу: «На каждого Зайкина есть свой Волкин» .

    Всегда найдется кто-то круче, и на месте лоха окажется уже самоуверенный бывший хозяин жизни, «лидер партии», мега-рейдер, и тому подобное.

    Если сейчас в Украине правила игры полностью устраивали до недавнего времени команду Коломойского, и они не делали ничего, чтобы их изменить, хотя имели для этого абсолютно все ресурсы — пусть посмотрят теперь в зеркало и подерутся головой о стену.

    Все то же я повторю, когда на скамье подсудимых в свою очередь окажутся члены организованной преступной группировки Порошенко.

    А пока пусть банкуют и на примере Корбана демонстрируют украинцам, в какую бездну будет стремительно падать постреволюционное украинское правосудие.

    Может, хоть какая-то часть нашего народа начнет задумываться над самоценностью процессуальных норм и другими глазами посмотрит на неконституционный способ отстранения от власти Януковича.

    Ну и, конечно же, поздравляю коллег с вчерашними разгромом, который они вчера устроили безмозглым прокуроришкам и сонным провинциальным судейкам

    Так держать!

    Татьяна Монтян.

    Рейтинг: 1

  2. Корбана привезли в Киев, в следственный изолятор СБУ.
    Ждем новых новостей. beach

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть