Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Почему я уверена, что Корбана сдал сам Коломойский?

Добавлено в закладки: 0

Весь прикол в том, что у Гены работали политтехнологи Вити Пинчука.

Не думала я продолжать днепропетровскую тему. Для компании моих постоянных читателей все понятно уже из предыдущего поста, но поскольку появилось много новых людей с разными вопросами, то кое-что поясню. Начну с этой детали. Российские политтехнологи Гены Корбана срочно покинули Днепропетровск. Казалось бы, что тут удивительного и зачем россиянам на свою задницу приключения, коль пошла такая пьянка?

Но весь прикол в том, что у Гены работали политтехнологи Вити Пинчука. Можете поржать. Гена любил себя называть умным евреем. И кто-нибудь после этого назовет его умным? Однако остановимся сначала на политтехнологах. Это те самые ребята, которых называют «фломастеры» или «Дима и Тима» — Это Дмитрий Куликов и Тимофей Сергейцев, а с ними еще Искандер Валитов — Татарин, русский империалист. Еще та компания.

Вообще-то этих фломастеров Пинчук когда-то притащил сюда для Яценюка, когда тот организовывал свой «Фронт змін». Вот тогда эти Дима и Тима порадовали нас офигенными бордами с рекламой Сени «человека-зебры», которую в народе прозвали — унылое говно. Тогда же, помнится, ходила такая шутка: «когда Бог раздавал кандидатам политтехнологов, Яценюку достался только набор фломастеров». Вот с тех пор их и зовут фломастерами. Тогда они кампанию Яценюка-фронтовика провалили. Ну, тогда тут российские политтехнологи вообще чудили, как могли — за деньги наших идиотов. Помню даже рекламу ПР с лозунгом «Разум и воля» — девиз итальянского фашизма. Но кого это тогда волновало?

Потом Сеня ушел в «Батькивщину», а Королевскую оттуда выперли. Она начала работать с другими политтехнологами и на российские деньги друзей брата, но поскольку и американцы и сам Янык видеть тут российский след не желали, то Натаху передали Ахметову. Ринат тогда дал ей свой самолет, она его загрузила кешем и отвезла все, что брала у россиян обратно. Но потом уже где-то месяца за три до выборов у Рината закончились деньги и Натаху скинули на Пинчука. Вот тогда Пиня опять притащил сюда своих фломастеров. После Натахи я уже и не помню, чтобы они тут с кем-то работали. И на тебе, вдруг они всплывают у большого патриота Корбана. Тут же и дураку понятно, что вся порнуха с выборами, которая была в штабе Укропа, была известна не только Пинчуку.

Но не надо меня понимать буквально. Гена Корбан птица не того полета, чтобы сам Пинчук занимался его посадкой. Плевать он на него хотел. Беня с Пиней — это одно, а Корбан — это свовершенно другое. Если разобраться, кто такой Гена, то окажется, что никто. В своей команде он всего лишь витрина, а разум там — это его партнер Горб. Кроме того, Гена никогда не входил в команду Бени, а был всего лишь исполнителем, когда Беня нанимал его для решения всяких криминальных вопросов. Ибо, как говорят в Днепре, «кошерные евреи канализацию не чистят, они нанимают менее кошерных».

Особой какой-то симпатии у Бени к Гене не было. И как бы Гена не корчил из себя большого ученого и начальника всех начальников, а там самомнения, судя по тому, как он себя всегда пытался преподнести, — вагон и маленькая тележка, но Беня ему при этом никогда особо не покровительствовал. Более того, когда в начале года грохнули двух охранников Кошляка, а Кошляк — это бандитская крыша Корбана, а братву его грохнули, когда те выходили из «Таверны» Нарика, а Нарик — это бандитская крыша Бени, то Корбан, испугавшись, кинулся звонить Бене, а Беня послал его лесом, сказал, что это не его проблемы, он всего лишь бизнесмен, а не бандит. А грохнули тогда бандюков Гены за то, что те отказались счет за себя оплатить в ресторане у других бандюков, еще и мордобой устроили. Но Гене тогда уже дали понять, где его место.

Почему сейчас взяли Корбана? Потому что раньше взяли его бандитскую крышу — Кошляка. Кошляк всех сдал. Начались обыски у ментов, работающих на Беню и Корбана. А это, кстати, те же самые менты, что Майдан в Днепре разгоняли. Ментов вообще не жалко. Провели обыск у Золотоноши — полковника милиции, начальника управления по экономическим преступлениям. Тех ментов, через кого договаривались и платили — всех взяли. Теперь они там соревнуются, кто первый и как можно больше сдаст. Провели обыск и в их «Фонде обороны страны».

Почему я уверена, что Корбана сдал сам Беня? Потому что Дьявол в деталях. Кроме того, что мы уже знаем, а знаем, что Боголюбов прилетал в АП и Порох его предупредил насчет Корбана. Не мог Боголюбов не сообщить это Бене. Знал Беня и вовремя увел от ответственности своих людей. Успел. К примеру, этот печально известный Фонд, в котором Гена все разворовал, начиная от сборных домиков и кончая телевизоров. Помнится даже, что Гена в каком-то интервью наехал на европейских поставщиков гуманитарки, жаловался, что ему фигню всякую поставляют.

Так вот этот Фонд помощи АТО возглавляла Бенина подруга Кривошеева. А раньше она руководила БТИ города. Что такое БТИ никому объяснять не надо. Все дела по приватизации шли через нее. Беня через нее спокойно оформлял любую недвижимость, земельные участки на кого хотел. Ценная женщина. Таких не сдают. Такие — на вес золота. А Беня уже один раз обжегся на Валентине Семенюк, которой взбрело в голову пойти на прием к Порошенко с документами по Бениной приватизации. Не дошла. Две пули в голову остановили. Поэтому Беня свою Кривошееву и убрал срочно из Фонда, а Хазан, который ее заменил и проработал там без году неделю, теперь будет за все отвечать. Подставили этого клоуна. Я в такие случайности не верю. И таких деталей много.

Бене бы еще с Пинчуком разобраться, а Корбан — он и заморачиваться из-за него не будет. Гена, говорят, пытался откупиться, предлагал бабло за выезд в Израиль на лечение. Он еще не понял, что все это очень серьезно. И судить его будут не за выборы, а за убийства и похищения людей. Сейчас очень сильно раскручивается противостояние Беня-Порох, но мало кто понимает, что Порох тут всего лишь исполнитель. Ему уже деваться некуда, за ним стоят силы совсем другого масштаба. Это их решение, а не Пети. И решение это касается всех олигархов. Бенины боты возмущаются, что начали с Бени, но Беню пока еще никто не трогал. Тронули банду Кошляка-Корбана вместе с их ментами. Не каждый олигарх у нас имел свою банду.

Если начинать с рыгов, то первый, кого надо брать — это Кернис. Но Гепа у нас сейчас тоже Бенин, он его Видро вывел в облсовет. Помнится, когда был суд в Полтаве над Кернесом, то его там троллил Мосийчук. И где сейчас Мося, а где Гепа? А кто сдал Мосю? Тоже днепропетровский Рыбалко. Беня же хотел еще и Губарева финансировать в Лугандоне, предлагал ФСБ-шнику Вовану Пранкеру свои услуги. Наш пострел везде поспел. Так что я не очень понимаю, причем тут патриотизм. Весь Бенин патриотизм в том, чтобы незаконно выкачать из трубы техническую нефть, перегнать ее на свой завод и снимать с нищей и воюющей страны по 2,5 млн в день за хранение этой нефти. Вам самим не смешно, делать себе кумиров из таких как Беня, Корбан, Кернес и потом поклоняться им?

То, что сейчас у нас что-то должно начаться я поняла по высказываниям фрау Меркель, когда она заявила, что пока олигархов не исключат из политических процессов, никакой помощи Украине не видать. Сразу же и Саакашвили начал кричать, что олигархов надо гнать из политики. Ну, всё уже, не может страна больше ждать, а у нас, куда ни плюнь в депутата — Бенин. Да такую бурную деятельность еще никакой олигарх не развивал в политике. Поэтому я ничему не удивляюсь. И вы не удивляйтесь. Это только начало.

ЗЫ. Кто-то у меня просил Исковое заявление Пинчука из лондонского суда.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 20 минут

Сергей Кирилов

5 019

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23112Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть