Четверг , 8 Декабрь 2016
корбан

ОПГ Геннадий & Co

Добавлено в закладки: 0

В ходе расследования, проводимого по делу Геннадия Корбана, следствием была установлена структура верхушки группы, возглавляемой «главным укроповцем». По стандартной классификации данная «команда единомышленников» называется Организованная Преступная Группировка, которую уже успели окрестить в «ОПГ Геннадия Ко».

Геннадий подобрал себе хорошую компанию, с которой ему не будет одиноко на скамье подсудимых. ОПГ формировалась давно и состоит из десятков «верных товарищей», но в верхушку входит всего пять человек.

Это действительно «достойные» люди:

1.      Корбан Геннадий

2.      Горб Владимир

3.      Кошляк Михаил

4.      Астион Василий

5.      Филатов Борис

Все эти фамилии хорошо известны в Днепропетровске, да и за его пределами. Даже по отдельности каждый из членов ОПГ Геннадия Ко славится своими делами и имеет многотомные описание заслуг, хранящихся в соответствующих органах. Однако, вместе они смогли достичь по-настоящему весомых результатов в разграблении Днепропетровска, опуская городской бизнес, отжимая предприятия и захватывая земельные участки.

Именно под чутким руководством Геннадия Олеговича вышеупомянутые господа смогли полностью раскрыть свой криминальный потенциал и уверенно шагнуть в сторону тюремного заключения.

Теперь по порядку.

С первым номером всё понятно, Корбан – главарь и идейный вдохновитель.Располагает состоянием порядка 760 000 000 долларов. Имеет солидные пакеты акций «Укртелекома», «Укрнафты», «Днепрооблэнерго», «Киевэнерго», «АвтоЗАЗа», «Стирола», «Хартрона» и др. Но при этом «честный бизнесмен» официально является владельцем только одной квартиры и машины, даже без гаража.

Второй человек в ОПГ – Владимир Горб (серый кардинал). Теневая правая рука Корбана, практически соавтор организованной преступной группировки. Депутат Днепропетровского областного совета от партии «Батьківщина», постоянный член комиссии по вопросам жилищно-коммунальной собственности.

Доцент кафедры «Финансы и банковское дело» в транспортном университете. Очень полезный для ОПГ человек. Более пяти лет получает доход, вернее сказать выгоду, сдавая в аренду помещения по пр. Правда, 29 Днепропетровскому апелляционному суду. Негласно направляет/управляет деятельность Геннадия Олеговича.

Третий человек в ОПГ, но при этом первый в своём направлении – Миша Кошляк, владелец небезызвестного охранного агентства «Леон». По сути Миша «Череп» – классический «бандит с большой дороги», по сути «крыша» Корбана. Именно через него следствие получило дополнительные данные, позволившие взять Корбана. Михаил натурально сдал всех, в лучших традициях братвы, на первом же допросе. Так что теперь «умный еврей» (так любит называть себя Геннадий Олегович) остался в дураках, все его заслуги будут по достоинству оценены, только не в денежном эквиваленте, а в годах.

Четрвёртый участник ОПГ Геннадия Ко – некий Астион Василий, зять упомянутого выше Кошляка и сын отставного генерала-майора милиции Николая Астиона, того самого который обвинялся в убийстве Гонгадзе. Основные финансовые потоки в ОПГ проходят через Василия, отжатая Астионом агрофирма «Чумаки» стала своеобразными Авгиевыми конюшнями. Через «Чумаки» Василий, как трудолюбивая прачка отмывает деньги, награбленные ОПГ, не забывая при этом премировать самого себя. Даже после «откола» Крыма Василий умудрился каким-то чудом сохранить в собственности огромный гостиничный комплекс «Император», находящийся невдалеке от Ливадийского дворца.

И наконец последний по списку, но не по значению, соратник Корбана и соучастник ОПГ – Борис Филатов. Имеет он долю малую, в общих доходах от деятельности ОПГ его часть составляет около 10%, и, на первый взгляд, это мало. Но это всего лишь постоянный доход. Сколько Борис Альбертович получает за юридическую поддержку деятельности преступной фирмы «Корбана и Ко» – подсчитать невозможно.

Свой талант в юриспруденции Филатов проявил ещё в молодости, однако применение своим навыкам он нашёл весьма сомнительное. Так безграмотно замараться в обслуживании натуральных бандитов мог только алчный и беспринципный человек. Впрочем, Борис и не отрицает того, что деньги имеют первостепенное значение в его жизни, а то, как они заработаны – не важно.

Подробно описать персональные заслуги членов ОПГ Геннадия Ко и достижения всей группы в одной статье невозможно. Но даже без углубления в частности можно с уверенностью сказать, что сядут все, и это факт. Раздутое в СМИ дело по задержанию Геннадия Корбана только начало, верхушка айсберга, который уже начинает таять.

via компромат

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть