Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Пока Тетерук остается депутатом, фракция «Батьківщина» не будет работать

Добавлено в закладки: 0

Фракция «Батьківщина» не считает возможным принимать участие в заседаниях Верховной Рады Украины, пока Андрей Тетерук остается депутатом. Об этом говорится в заявлении фракции. «Мы считаем, что фракция «Народный фронт», которая провела негодяя в Верховную Раду, должна лишить его мандата. Пока этот человек остается народным депутатом, фракция «Батьківщина» не находит возможным участвовать в заседаниях Рады», – сказано в тексте заявления.

Фракция требует, чтобы генеральный прокурор обратился в парламент за разрешением лишить Тетерука депутатской неприкосновенности и арестовать его за то, что он ударил стеклянной бутылкой депутата от «Батьківщины» Александру Кужель, а перед этим позволял себе оскорблять ее и всю фракцию.

«Впервые за 24 года в стенах украинского парламента мужчина поднял руку на женщину. Видимо, обществу нужно было внимательнее отнестись к тому факту, что Тетерук получал военное образование в Москве и пять лет служил в российской армии», – отмечается в заявлении.

Инцидент произошел после окончания пленарного заседания вечером 5 ноября возле приемной председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана в присутствии других народных депутатов. В партии «Батьківщина» утверждают, что у Кужель – сотрясение мозга.
Сам Тетерук через Facebook принес извинения пострадавшей, назвав конфликт случайным.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 дней

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1850Публикации: 2795Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть