Вторник , 6 Декабрь 2016
тарута

Интимная жизнь семьи Таруты

Добавлено в закладки: 0

С учетом стремительно растущего интереса к деятельности проекта укроликс со стороны широкой общественности, СМИ и всевозможных киберполицейских мы решили не затягивать с публикацией очередного архива электронной переписки.

В фокусе нашего внимания на сей раз оказался один из богатейших людей Украины, экс-губернатор Донецкой области, а ныне народный депутат Верховной Рады Сергей Тарута. Точнее его очаровательная дочь Татьяна.

На сегодняшний день Таня Тарута является советником министра экологии и природных ресурсов и занимается вопросами климатической политики. Согласны, что должность не самая захватывающая, но сами понимаете, что личная переписка дочери олигарха по определению должна быть интересной.

Мы решили предать огласке лишь небольшую часть архива из более чем 14 тысяч ее электронных писем и уверены, что Сергей Алексеевич проявит благоразумие и выкупит массив, не дожидаясь дальнейших публикаций.

Дабы не шокировать уважаемых читателей, начнем с совсем безобидных и даже милых писем, в которых содержатся старые фотографии из семейного альбома. На фото ниже Сергей Тарута с любимыми дочками.

1

Есть фотографии, где Сергей Алексеевич еще совсем молод и не испорчен большими деньгами и властью.

2

В массиве переписки есть даже домашние видео. Публикуем запись, где можно увидеть сразу обеих дочерей Екатерину и Татьяну Тарута, исполняющих рождественскую песню для любимых родителей.

3



Во многих письмах Татьяны, как и у всех нормальных людей, есть фотографии с отдыха. Судить о его стоимости не беремся, но уверены, что дочь одного из богатейших людей Украины недостатка в деньгах не испытывает.

4

5

Есть и переписка Татьяны с ее возлюбленным Кристо Артузио, перспективным американским дипломатом, который тоже занимается вопросами экологии. Фотографии и письма, которые последуют дальше мы бы отнесли к категории “глубоко личное”.

6

Ох уж этот Скайп. Чего только не проходит по каналам интернет-телефонии.

7

8

Есть письма, которые проливают свет на пикантные подробности интимной жизни Татьяны. Она, оказывается, интересуется профильной литературой ведущих зарубежных авторов вроде этого: Jacks-Blowjob-Lessons-FAQ

В общем, не девушка, а подарок «>smile

9

Кроме того, дочь Таруты время от времени делает интересные покупки на eBay. Например, сексуальный костюм для взрослых.

10

А вот ее возлюбленный Кристо рекомендует Татьяне посмотреть интересное видео с популярного сайта для взрослых.

11

Есть письма с различными эротическими фантазиями Татьяны.

12

13

14

via

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 10 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23079Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. нихуя себе. сиськи зачотные.
    да и вообще ебательное тельце fucking

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть