Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Обраточки прилетают косяками.

Добавлено в закладки: 0

Читаю трагическую историю, и слезы просто душат и капают. laugh

=== Игорь Мирошниченко

Я уже давно не питаю иллюзий относительно правдивости СМИ, которые сегодня используют для политического киллерства, но то, что произошло со мной вчера поздно вечером и то, что я узнал сегодня из СМИ, придя в себя, на грани порядочности, человечности и здравого смысла!

Для начала:

Я НИКОГДА ЗА 10 ЛЕТ своей супружеской жизни и пальцем не трогал свою жену И НИКОГДА не трогал ЖЕНЩИНУ. Это может подтвердить каждый сосед, рядовой житель города и района, который меня знает лично.

Последние 10 месяцев я не живу со своей женой и с ней официально разведен. Зато, у меня с ней есть общий ребенок, которому 7 лет и которую я безумно люблю! Ребенок с женой согласно судебным постановлением проживает в квартире на проспекте Бажана, 12 в Киеве, которая является моей собственностью и ГДЕ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН в течение последних 10 лет. У меня нет никакого запрета или ограничения посещать свою квартиру.

Вчера около 21 часов 30 минут я вернулся с дневной прогулки с дочкой. Бывшая жена открыла после длительной паузы мне дверь моей квартиры, в которой она проживает с дочерью, пустила нас в дом.

Поскольку в течение дня мы с дочкой купили ей несколько вещей в магазине, я попросил малую надеть эти вещи, чтобы убедиться, что они ей подходят. В то же время, я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако, я без каких-либо препятствий открыл дверь.

На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее. Без каких-либо разговоров этот человек спрыгнул на ноги и нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой.

При этом за избиением наблюдал нервный ребенок и моя бывшая жена, которую преступник все время призывал фиксировать мое избиение на видео и фото, чтобы потом выложить в соцсети.

Избиение продолжалось не менее 10-15 минут. Когда я понял, что бандит не остановится и не отпустит волосы пока не убьет, я попытался доползти до дверей, вылез в коридор, где избиение продолжалось.

В конце концов, мне удалось лифтом спуститься на первый этаж, где я вызвал полицию. Когда вместе с полицией я вернулся в квартиру, бывшая жена сказала, что она в квартире только с ребенком.

Она успела вытереть лужи моей крови и выпроводить мужчину, который меня избил. Из социальных сетей и от консьержей и соседей, охранников паркинга мне известно, что этот злоумышленник, который меня избил, является давним любовником моей бывшей жены. Его имя Иван Абрамов.

Его задержала милиция на 8-м этаже дома. Так что версия матери моего ребенка о том, что ее будто бы защищал случайный слесарь, который собирал мебель в 21:35 не вписываются в циничную версию о моем нападении на нее.

Она не обращалась за медицинской помощью, тогда как я лежу на больничной койке в том состоянии, котором вы меня видите с диагнозом перелома гайморовых пазух, множественных гематом, кровоподтеков и сотрясения мозга. ===

Напоминаю, что в свое время Мирошниченко вместе с братьями по разуму, товарищами по партии «Свобода» собирался отобрать у меня детей «за украинофобию», в связи с чем мои старшие сыновья пообещали отловить его на районе и, взяв за хвостик, сильно гепнуть об асфальт, чтобы мозги на место стали — http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/526236365785a/

Но сейчас, глядя на эту жалкое подобие мужчины, они прониклись отвращением и состраданием и пообещали дать ему пару уроков бокса нахаляву, когда Мирошниченко вытерет свои сопли и выздоровеет.

1

Татьяна Монтян

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 42 минуты

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23076Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

3 комментария

  1. Экс-жена Мирошниченко рассказала про подробности драки
    rel="nofollow">

    Рейтинг: 1

  2. Совпадение?
    Не думаю © laugh

    Рейтинг: 1

  3. У нас страна в которой жить можно только по понятиям. faceoff

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть