Четверг , 8 Декабрь 2016
001

О, сколько нам открытий чудных готовят Шокин и Грицак

Добавлено в закладки: 0

Нашу страну могут погубить лжецы и идиоты. Они есть всегда в любом обществе. Но наша уникальность в том, что лжецы и идиоты возглавляют сейчас ГПУ и СБУ. Из-за откровенной тупости даже не смогли посадить Корбана, хотя наверняка рапортовали президенту, что у них все «железобетонно готово для посадки». Обосрались. А когда обосрались – придумали имитацию покушения на Шокина. Но тут же обосрались вторично через господина Матиоса с его тепловизором. Кстати, парламенту необходимо устроить заслушивание этого супер-резонансного дела о покушении на Генпрокурора. Как там, нашли ли лежку снайпера и так далее. А заодно проверить на детекторе лжи и немецком «Идиотентесте» для блондинок главного военного прокурора Матиоса. Потому как даже дебил, послужив в этой должности хотя бы месяц, знал возможности тепловизора.

Не успело забыться это позорище, как снова отличился Вася Грицак. На сайте СБУ громко отрапортовали: «Співробітники Служби безпеки України затримали Олену Лукаш, яка перебувала в розшуку у зв’язку з причетністю до злочинів проти Майдану.

Голова СБУ Василь Грицак доповів Президенту України, що у результаті розшукових заходів сьогодні, 5 листопада 2015 року, було затримано колишнього міністра юстиції, яка переховувалась від органів правосуддя.

На цей момент її доставляють до Генеральної прокуратури для оформлення офіційної процедури затримання та інших оперативно-слідчих дій.»

Президенту доложили. Долго-долго искали и наконец, проявив чудовищную оперативную смекалку – нашли и задержали. И тут же выясняется, что Лукаш никуда не убегала, все это время находилась в Киеве, под наружкой и мало того – регулярно ходила на допросы в ГПУ. Василий Сергеевич, один вопрос – зачем вы обманываете Президента и страну? Зачем, извините, ===еть? Или это неловкая попытка прикрыть странный факт, что Лукаш никому и нафг не была нужна все это время? И могла это время благополучно использовать для того, чтобы уничтожить все улики по возможным обвинениям.

Странные вы ребята, бестолковые. Кстати, говорят, что Грицак на своей должности не задержится и Порошенко его чуть ли не главой АП хочет сделать. Это было бы, кстати, очень здорово. Для СБУ. АП в принципе не жалко, да и после провальной деятельности Ложкина, туда хоть Грицака, хоть Шокина назначай, хуже не будет.

Кстати, интересный момент. Конфуз с делом Корбана Грицак решил замять при помощи «дела Лукаш». Но с делом Лукаш тоже вышла незадача. Что теперь придумают Грицак с Шокиным чтобы спасти свои репутации? Обострение обстановки на фронте, то бишь – в зоне отвода вооружений? Судя по последним новостям – похоже на это. Но как вам это удалось? Или Захарченко с Плотницким спасают ваши репутации? Или сам Путин?

via Станислав Речинский

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 55 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23087Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть