Что даст украинцам отмена виз.

Добавлено в закладки: 0

Если во вторник, 10 ноября, Верховная Рада примет «безвизовые» законы, необходимые для либерализации визового режима с ЕС, которые были провалены парламентариями на прошлой неделе, Еврокомиссия уже в декабре примет решение о том, готова ли Украина к отмене виз и можно ли ввести безвизовый режим в 2016 году.

Безвизовый режим не решает вопрос благосостояния граждан страны, а с учетом курса валют становится ясно, что в «Европу без границ» украинцы массово не ринутся. Но для тех, кто и так путешествует, безвизовый режим заметно упростит этот процесс.

Все документы, кроме биометрического паспорта, являются не обязательными, а рекомендованными, вы можете их не оформлять. Все же, сотрудники пограничной службы имеют полное право затребовать один из вышеперечисленных документов, и, в случае их отсутствия, отказать во въезде. Тогда вы должны будете получить на руки письменно обоснованный ответ на специальном бланке. К нему прилагается описание всех прав и возможностей гражданина опротестовать отказ в судебном порядке.

 тыц

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Шурик Шниперсон

2 248
Израиль.
41 годКомментарии: 2800Публикации: 3246Регистрация: 18-05-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля