Суббота , 10 Декабрь 2016
001

«Дом отдыха» говорящей головы Педалика Кличко в Лютеже.

Добавлено в закладки: 0

Сегодняшняя власть в Украине, которая пришла после победы Майдана, с первых дней декларировала и до сих пор декларирует о своей «открытости» к украинскому обществу. Мы продолжаем эту открытость, в отличие от украинских чиновников, будем подтверждать не только словом, но и делом.

На этот раз «Автомайдан» со своим дроном наведался в гости к мэру украинской столицы Виталия Кличко, чей дом находится в с.Лютиж Вышгородского района Киевской области.

Оформлен он на жену Виталия Кличко Наталья Егорову. Как указано в ведомости из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, основанием возникновения права собственности стал договор купли-продажи Натальей Валерьевной дома отдыха, адрес которого — с.Лютиж, ул.Приморская, 128. Просьба запомнить этот адрес. Она нам еще пригодится.

1

В декларации Виталия Кличко данный дом указан.

2

Земельный же участок, на котором построено имение, находится в государственной собственности.

3

В аренду на 49 лет этот участок площадью почти в 10 га в Вышгородской РГА приняло ООО «Вишгородлисбуд». Ее целевое назначение указано как рекреационное, под размещение базы отдыха.

4

Место же регистрации арендатора ООО «Вишгородлисбуд» совпадает с адресом самого дома Виталия Кличко, а именно — с.Лютиж, ул. Приморская, 128.

5

Среди учредителей ООО «Вишгородлисбуд» значатся ООО «Северная инвестиционная группа» и ООО «Школа капитанов», учредителями которых в свою очередь является Старостенко Анна и Рябикин Павел соответственно.

Анна Старостенко с сентября 2014г. занимает должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации. Павел Рябикин с июля 2014г. также занимал аналогичную должность, но был уволен в сентябре 2015г.по собственному желанию.

6

7

С арендатором и его учредителями более или менее разобрались. Впоследствии также установим и сумму, за которую ООО «Вишгородлисбуд» взяло в аренду на 49 лет 10 га земель рекреационного назначения.

Непонятно только на каком основании территорию вокруг дома Виталия Кличко, а именно береговую линию Днепр, перекрыто вот таким забором с обеих сторон.

8 9 10 11

А при приближении к нему вас «радостно» встретят вот такие ребята-охранники со спецсредствами и оружием.

12

И это при том, что земельный участок, охватывает эту береговую линию, находится в государственной собственности и не в аренде.

13 14

То есть получается, что с этой частью берега возле «дома отдыха» Виталия Кличко произошел банальный самозахват? Надеемся, что это просто какая-то ошибка в реестрах, потому что не может же мэр украинской столицы быть причастным к «отжиму земли»?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть