Вторник , 6 Декабрь 2016
001

Почему у Поросенко ничего не получается?

Добавлено в закладки: 0

Читал давеча статью с таким потрясающим «патриотичным» заголовком и решил прямо взять его украсть себе и тоже статью написать, ответить так сказать себе: а и правда, почему у Порошенко нет успехов?

Я же тоже имею мнение и мне есть что сказать по этому поводу и мой диван ничем не хуже того диванного аналитика который президента пожалел!

И что немаловажно мой анализ будет совсем даже бесплатным, неангажированным, если не сказать чистосердечным.

Не буду разбирать всю пургу автора заголовка и статьи, возьму лишь основные тезисы, которые должны был спасти честь президента:

«Когда я слышу сегодня крики патриотов, что Порох не посадил ни одного рыга, то даже не знаю, что говорить. Я уже устала людям на улице это объяснять. Ну, как же вы не поймете такой простой вещи: не за что Пороху и Шокину их сажать. Янукович и его компания делали все по закону. Если у Яныка не было подходящего закона, то он просто давал задание Портнову и Лукаш, и они готовили нужный закон и сами же его принимали. Все, что касалось бабла или активов, то Янык дураком не был, он себя обезопасил. Все дела, которые открыла прокуратура на это шобло блатных, они ничем не закончатся. Портнов уже выиграл против Украины все суды и прежде всего потому, что выигрывает их в своем Печерском суде, где все судьи — его назначенцы. Теперь Украина должна выплатить ему компенсацию».

Откровенный бред!

Вы только послушайте постановку: Порошенко и его прямой подчиненный Шокин не могут посадить Портнова и Лукаш потому что:

  1. Янукович и его компания делали все по закону
  2. Если у Яныка не было подходящего закона, то он просто давал задание Портнову и Лукаш, и они готовили нужный закон и сами же его принимали.
  3. Портнов уже выиграл против Украины все суды и прежде всего потому, что выигрывает их в своем Печерском суде, где все судьи — его назначенцы.

Просто феноменально! Отвечу по пунктам:

  1. В Украине нет закона, согласно которого можно безнаказанно массово убивать людей! Так же как и нет закона регламентирующего правомочность действий коррупционеров, грабителей и убийц! Другое дело, что в Украине нет ни одного нового ПРОКУРОРА или СУДЬИ!!!! А потому нет ни одного человека готового вынести справедливый приговор! Но КТО ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО СУДЕЙ НЕ ЛЮСТРИРОВАЛИ? – Порошенко!
  2. Если вы милые мои знаете методику, то почему вы ею же не пользуетесь для того чтобы преступников наказать? Почему вы не можете принять законы, которые смогут посадить Портновых, Ахметовых, Лукашей? Кто вам мешает? Можно я догадаюсь? Или вы и так знаете?
  3. Не надо сказать, что и кто не сделал? Порошенко не ПОМЕНЯЛ НИ ОДНОГО СУДЬИ! И о чем тут можно говорить?

Вывод: из-за того что в стране не была проведена люстрация и от работы не были отстранены ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ судьи и прокуроры – система правосудия буксует, но при этом никто ничего менять не собирается!

«Они даже Корбану, на котором пробы негде ставить, не смогли ничего серьезного предъявить, потому что у Гены вся его рейдерская трудовая деятельность была закреплена своими купленными судами, и оформлено все было на граждан Израиля. Если разобраться, то Петя в тупике. Тут либо нужно действовать как Саакашвили — по беспределу всех арестовать и заставить вернуть деньги, либо вообще не затевать ничего. У Саакашвили в Грузии были все полномочия, ему все подчинялись. А какие полномочия у Пороха? Кто ему даст беспредельничать? Сеня говорит, что надо уволить всех судей. И что? Придут новые и станут такими же, как эти. Их все равно купит Гена Корбан любыми путями».

Чтобы завести дело на Корбана, надо просто поменять коррумпированных и продажных «правоохранителей» на нормальных! Зачем беспредел? Что за понты? Надо просто делать правильные вещи, и сам от себя не ожидал, но скажу: Да Яценюк прав – надо уволить всех судей! Поставить новых, пустых, не наученных коррупции, дать им большую, огромную зарплату и заставить дать присягу, в случае нарушения которой просто садить, и садить пожизненно! Хуже от этого точно не будет!

А вот станут они такими, которых купит Корбан, или нет – это задача кого? Тех кого надо менять!

«Убери одних и поставь других — это ничего не изменит. Мы зашли в тупик имени Порошенко. Всё, дальше идти некуда. Я не знаю, чего они еще ждут? Чего от них ждут американцы? Они не способны ничего изменить в рамках той системы и ее ценностей накопления капитала. Я уже боюсь, что вас сметут раньше, чем вы начнете реформы. Настоящие реформы. Неужели вам это до сих пор не понятно? И не в Порошенко здесь дело. Ну, сметут его, и придет, к примеру, Юля со своим побитым молью позавчерашним днем и что вы думаете — будет лучше? Вы что видели у нее за два ее премьерских срока хоть какое-то желание разрушить эту систему? Там даже на реформы не было никакого желания. Единственное ее желание было — подчинить себе всех олигархов, хоть она их и крыла в пух и прах вечно».

Дело не в том что дело в Порошенко или нет, дело в том что реформы это процесс, и им надо заниматься и сажать судей, сажать рыгов, люстрировать, менять, действовать надо!

А объяснять что ничего не меняется потому что если ничего не делать ничего не поменяется – это бред, или новая специальная технология позволяющая Порошенко и дальше игнорировать свои обязанности!

Под лежачий камень вода не потечет! Надо менять – меняй! На путина ту полемику! А не будет Порошенко менять, так дело будет не в Порошенко, а на Порошенко, за саботаж! А это именно так и называется!

«Великий реформатор Ли Куан Ю говорил: «Демократия не работает в условиях хаоса. Знаете английское выражение — «Закон и Порядок»? Закон не работает, когда нет порядка».

Ага, а есть еще выражение: «В Хаосе больше порядка, чем в порядке хаоса».

Чтобы что-то поменялось и поменялось – необходимы кардинальные изменения, глобальные!

Мы все поймем, когда они начнутся, когда массово уволят «крыс» в судейских мафиях, когда полетят головы прокуроров, когда власть начнет действовать, выполнять свои обещания!

А говорить, говорить мы  все можем – толку?

Мы избирали Порошенко для того чтобы он страну изменил, и если он не способен справиться с поставленной задачей – пускай не мешает, найдем другого «реформатора»!

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть