Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Украинский нано-проект «Стена» всё?

Добавлено в закладки: 0

Как мы помним, поймав волну антироссийских настроений, украинские власти решили построить стену на границе с нашей страной, дабы обезопасить себя от «внешней угрозы». Чуть меньше метра ров, да земляные укрепления – вот и вся «грандиозная стена» стоимостью в 570 миллионов гривен, что согласитесь, не мало.

Но какая разница, во сколько обойдётся постройка защитных сооружений, когда «российские танки уже на границах стоят, а их пушки заряжены и готовы к бою»? Бред и идиотизм, придуманный недалёкими стратегами из Киева, может послужить лишь средством пропаганды, но не как физическим противодействием.

«Проект провален, идея сошла на нет. Построены части сооружений — земляные укрепления, рвы, блиндажи, но это не оборудовано. Эти сооружения находятся под воздействием внешней среды, разрушаются. С точки зрения оборонительной, крайне сомнительный проект — в современную эру технологий оборонительными линиями остановить какую-то агрессию невозможно», — сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Складывается такое впечатление, что тамошние вояки просто потеряли здравый рассудок. У них страна находится на гране дефолта, а они продолжают вкладывать средства в мёртвый проект времён Средневековья. Пора бы уже забыть о «выдуманном враге» и сконцентрироваться хотя бы на социальных проблемах в своей стране.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 41 минута

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23101Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть