Суббота , 10 Декабрь 2016
001

«Очень пьяный» водитель полчаса ганял полицейских по Киеву

Добавлено в закладки: 0

Как в американских боевиках: чтобы остановить водителя, представители ОПГ «Аваковские псы» в г. Киеве, расстреляли его автомобиль вместе с ним и пассажиром.

Сегодня утром в Святошинском районе Киева патрульная полиция применила табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя. В результате — пострадал пассажир авто-нарушителя.

Патрульная полиция начала погоню за пьяным водителем Мазда, который грубо нарушал правила дорожного движения, и пыталась остановить его. Но водитель не собирался подчиняться патрульным.

Водитель, убегая от патрульных, несколько раз проехал на красный сигнал светофора и пересек двойную сплошную. Погоня продолжалась более получаса. Автомобиль удалось загнать в практический тупик в малолюдном районе Киева — на Петропавловской Борщаговке. Полицейские открыли огонь по автомобилю на поражение.

В результате — получил ранения пассажир автомобиля, в самой машины прострелены колеса. Автомобиль остановился. Водитель задержан. Подозрения полицейских подтвердились — он был очень пьян. На место прибыла опергруппа и сотрудники прокуратуры.

Кто на самом деле был этим водителем, будучи сильно пьян, и который более получаса ганял полицейских по Киеву, пусть каждый догадывается сам. К мелким «алкоголикам» не приезжает опергруппа и работники прокуратуры.

Вот как то так!

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть