Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Театр боевых действий

Добавлено в закладки: 0

Действие первое.
Палестинские террористы нападают с ножами на мирных израильтян — детей, женщин, мужчин, стариков.
Профессора британских университетов (количеством более 300 голов): «Мы объявляем бойкот любым научным мероприятиям, в которых принимают участие израильские ученые. Мы делаем это в знак протеста против незаконной оккупации Израилем Палестины и попрания прав палестинцев!
Евросоюз: Мы вводим специальные штрих-коды на израильскую продукцию, произведенную в поселениях на палестинских территориях.
Президент Франции Франсуа Олланд: Израиль должен проявить выдержку и прекратить провоцировать палестинцев. Следует садиться за стол переговоров и выполнить требования палестинской стороны.
Россия: Мы уничтожили миллион штабов ИГИЛ. Кто не верит – тот дурак. Пофиг, что не ИГИЛ – все террористы, кто не Асад.

Действие второе.
Пророссийские террористы на Донбассе усилили свои атаки, применяют запрещенное минскими соглашениями оружие, ежедневно гибнут украинцы.
Наблюдатели ОБСЕ: Что-то откуда-то стреляло, у нас нет точных данных.
Евросоюз: Мы считаем, что у проблемы нет военного решения, все должно решаться путем переговоров. Украинская сторона должна первой показать пример выполнения минских соглашений.
Президент Франции Франсуа Олланд: Санкции против России будут сохраняться, но украинская сторона должна строго придерживаться решений, принятых в Минске. На Донбассе должны быть проведены выборы, и мы выражаем надежду, что российская сторона после выполнения этого условия вернет Украине контроль над украинской границей.
Россия: Ах, санкции, да? Ну, погодите, вы у нас наплачетесь… Хотя, нам сейчас пофиг – мы штабы ИГИЛ уничтожаем. А на Украине против ополченцев воюют боевики ИГИЛ и в Киеве – их главный штаб. Кто не верит – тот дурак.

Действие третье.
В Париже – страшные теракты, взрывы, перестрелки, захват заложников, погибли более 150 человек.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетанияху: Израильтяне, как никто другой, осознают, что это такое – исламский терроризм. Мы выражаем свою солидарность с народом Франции и готовы помочь своими специалистами в борьбе с террором.
Посольство Франции в Киеве – цветы, свечи, траурные венки.
Евросоюз: Мы собираем срочное заседание глав стран и правительств ЕС. Будет создан план силового противодействия террористической угрозе. В этот тяжелый час вся Европа встанет плечом к плечу с французами. Мы отыщем и уничтожим каждого, кто поднял руку на жителей Европы.
Президент Франции Франсуа Олланд: Французы – гордая нация и мы не позволим себя запугать. Армия поднята по тревоге. Мы обеспечим безопасность своих граждан любыми способами.
Посольство Франции в Москве оцеплено силами полиции.
Россия: Вот, мы же говорили! Мы же предупреждали! Это вам за Сирию! Это вам за «Мистрали»! Самая главная помеха сотрудничеству – Украина. Отдайте ее нам и будем вместе бить террористов в Сирии. Асад должен остаться один! Кто не понял – тот дурак и получит еще теракты на свою голову. Не верите? А зря…

© Дед Панас

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть