Четверг , 8 Декабрь 2016
001

В Украине проходят выборы мэров во втором туре. (обновляется)

Добавлено в закладки: 0

Сегодня, 15 ноября, в тех городах Украины, где ни один из кандидатов в мэры не набрал более 50% голосов, проходит второй тур выборов городских руководителей. В нем участвуют по два кандидата, получивших наибольшую поддержку избирателей в первом туре.

В Днепропетровске наблюдателей не пускают на участки

В Днепропетровске члены некоторых участковых комиссий препятствуют работе наблюдателей или даже не допускают их на участки.

В частности, по данным организации, на избирательном участке №121392 в Ленинском районе (ул.Буденного, 54) позади столов, за которыми работают члены избиркома, размещены скамейки. Из-за них наблюдатели не имеют возможности контролировать действия комиссии. Убирать же их члены избиркома не хотят, мотивируя отказ нехваткой времени.

Кроме того, на избирательных участках №121093 (ул.Калиновая, 41) и №121331 (ул.Крамского, 12) члены комиссий не пускают наблюдателей от Опоры, ссылаясь на то, что у них просроченные удостоверения.

 

Обновления в комментариях

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23088Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

15 комментариев

  1. В Киеве не открылся только один избирательный участок. Это специальный участок в Киевской областной клинической больнице. Об этом сообщил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко. На участке не смогли открыть сейф.

    Рейтинг: 0

  2. Ручки с исчезающими чернилами вызвали истерию в социальных сетях laugh

    Рейтинг: 0

  3. Краматорская городская территориальная избирательная комиссия и городской совет отказались организовать онлайн-трансляцию заседания комиссии в день проведения второго тура выборов городского головы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной организации Комитет избирателей Украины со ссылкой на своего наблюдателя Александра Подоляна.

    Рейтинг: 0

  4. В столице после четырех часов с начала волеизъявления средняя явка составила лишь 9,1% избирателей, сообщили в КГГА.

    В настоящее время наибольший процент избирателей (10% ) зафиксирован в Оболонском районе, наименьший (8,1%) – в Печерском.

    Во Львове по состоянию на 12:00 проголосовали около 10% избирателей, сообщил на брифинге глава Львовской городской избирательной комиссии Игорь Слипецкий.

    «По моим данным на 11:30 проголосовали 7%, а на 12 часов — я думаю, что этот показатель составил около 10%, потому что люди идут на избирательные участки после литургий в храмах», — сказал он.

    В Черновцах по состоянию на 12:00 явка избирателей на участки составила около 10%, согласно информации местной организации Комитета избирателей Украины.

    В Чернигове явка избирателей была чуть выше — 18,04%, сообщили в горсовете.

    В Черкассах на 12:00 зафиксировали явку в 12%, сообщили в Черкасской облгосадминистрации.

    По состоянию на 12:00 на избирательных участках Львова явка сотавила лишь 9%, сообщили в местной организации КИУ. В организации отметили, что активнее всего голосуют в центральной части города.

    В Хмельницком ситуация с явкой избирателей еще более плачевная. По состоянию на 12:00 проголосовали лишь 7% жителей города.

    В Житомире по состоянию на 12:00 явка избирателей тоже не перевалила за 10%. За четыре часа работы избирательных участков проголосовали около 6,9% граждан, что составляет около 14 тысяч 347 человек, сообщили в пресс-службе Житомирской облгосадминистрации.

    В Полтаве по состоянию на 12:00 явка составляет 15,61%, что ниже, чем в первом туре выборов, сообщили в штабе одного из кандидатов на пост мэра.

    В целом, по данным правоохранителей, в Полтаве зарегистрировано около десятка сообщений о правонарушениях.

    Также горизбиркомы и наблюдатели фиксируют: в Херсоне — 7,81%, в Запорожье и Мелитополе — чуть более 16%, в Бердянске — около 21%, в Кременчуге — 13%, в Луцке — 13,36%, в Сумах — 12,5%.

    Рейтинг: 0

  5. В Киеве девушка с символикой движения Femen разделась на избирательном участке, где голосовал мэр Киева Виталий Кличко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Департамента городского благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

    Рейтинг: 0

  6. Видео:

    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0

  7. Только нет фото спереди ))

    Рейтинг: 0

  8. Киев: На выборах мэра Кличко набрал 65% голосов, Береза – 35%, – экзит-пол КМИС

    Рейтинг: 0

  9. По данным экзит-пола, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), в результате второго тура выборов мэра во Львове Андрей Садовый набрал 61,4% голосов, Руслан Кошулинский – 38,6%.

    Рейтинг: 0

  10. Днепропетровск.
    По данным социологов, Филатов набрал 55,8% голосов избирателей, тогда как его оппонент Александр Вилкул — 41,5%.

    Рейтинг: 0

  11. Рейтинг: 0

  12. Сергей Дрозд написал(а):

    Только нет фото спереди ))

    Как нет? laugh

    Есть tits

    Рейтинг: 0

  13. Маленькая, ебательная fucking

    Рейтинг: 0

  14. Витальке нравицо laugh

    Рейтинг: 0

  15. Псих из дурдома написал(а):

    Витальке нравицо

    Может и нравица, но педалик растроен laugh

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть