Вторник , 6 Декабрь 2016
садовой

Первые избирательные выводы

Добавлено в закладки: 0

Не пишу поствыборные, потому пока не пересчитают голоса — верить пулам фирм Коломойского — это не уважать себя и Львов. Кстати, если кто-то сможет мне объяснить, как с 31 процента в 18.00 цифра явки возросла до 41 процента в 20.00 (когда никто не шел на участок) — я выставлю кофе!!!

Сегодня победил «Клуб ярких оберток». Именно он выбрал на третий срок своего бессменного лидера, мастера манипуляции, имитации и бутафории Андрея Садового. О качестве его громких дел не нужно вспоминать — большинство из них имеют откровенно криминальный душок. Садовый реально провалил Евро — 2012, а все его экономические «достижения» можно настолько долго вспоминать, что лучше этого просто не делать. Садовый НЕ сделал во Львове не только мусороперерабатывающего завода, но даже мусороперерабатывающей линии, он полностью завалил транспортную реформу, лоббируя «свои» АТП и топя конкурентов, при Садовом хищения на дорогах и на закупках трамваев стало даже несколько неприличным. Кстати, всем, кто сейчас отдал свой голос за Садового, советую не выбрасывать старых противогазов — львовская вонь никуда не делась, а ПОСЛЕ ВАШЕГО голосования и никуда не денется!

Теперь о Кошулинском и о «Свободе». Я лучше многих знаю о многих грехах (реальных и вымышленных) этой структуры, но наибольший их грех именно в том, что ОНИ НЕ сломали коррупционной системе Садового шею. Хотя могли и должны были это сделать. Объяснений здесь можно давать множество — кто-то не имел для этого «хорошего» руководства, другие сами стали составной садоводной коррупционной машины. Только, ради Христа, не надо о «Морде» и «пупсе». Потому что без добра Андрея Ивановича Садового ни «Морда», ни «Пупс» никогда бы не взяли под себя те объекты, которые они взяли, и не решили тех вопросов, которые они решили. Вето городского головы могло поломать множество непрозрачных схем. Но оно наложено не было. ПОЧЕМУ? А это спросите у того, кого вы так радостно выбрали.

Простите, господа сторонники «Клуба ярких оберток», но вы все прекрасно знаете КТО ТАКОЙ ваш избранник. Это же его «Самопомощь» декларировала непримеримость своих позиций, по конституционным реформам («не позволим Порошенко узурпировать власть!», «Не допустим особого статуса Донбасса!», «Это наша непоколебимая и принципиальная позиция», «Гопко и коллаборационистов — геть!» «нашим депутатам угрожают и шантажируют»!, «Порошенко дал указание уничтожить Андрея Садового!») Все это оказалось дерьмом стоящим. только А. Садовый выторговал себе поддержку президентской «Солидарности» — и все «твердые принципы» подозрительно смягчились, а потом и вообще исчезли. В этом-весь Садовой и его (и ваша, господа, ваша!) «Самопомощь»!!! Никаких принципов и никаких убеждений!!! Чего бы это ни касалось — статуса Донбасса или статуса геев в Трудовом кодексе.

В какой-то момент до меня дошло — избиратель Садового не хотят изменений. Даже не так: он просто боится этих изменений, называя свой страх по-разному: «мудрость львовян», «консервативность мышления», «победой прагматического отношения к обстоятельствам». А это обычный страх и неудержимое желание, чтобы ЕГО И ДАЛЬШЕ обманывали. Цветочки, цветные фанфары, литавры — «Вы мудры, львовяне!» И ничего больше не надо. И именно поэтому из-под нафталина извлекаются образы «ужасной и злобной Фарион» (а то, что ни за что выгнали Магдыш — это как?), «Хитрого Кошулинского (какой — вероломный — СПЕЦИАЛЬНО пошел в АТО — только бы стать мэром!), и мудрого и БЕДНОГО бургомистра Львова, который в перерывах между воспитанием квинтета маленьких детишек носит березовые кресты в окружении верных УГКЦ!!! Вы задрали, братья и сестры!!! ОН _ МИЛЛИАРДЕР! Слышите? !!! Олигарх и миллиардер. Может, вы слышали о его многочисленные нефтяные акции в Арабских Эмиратах? Нет? И я не слышал. Может, вы ЗНАЕТЕ, А ОТКУДА у этого господина взялись деньги вообще — то? Не знаете? И я — нет. Но я знаю, что его жена продала ТРИ процента акций ТРК «Люкс» за ТРИ миллиона гривен (соответственно 100 процентов стоят 100 (СТО) МИЛЛИОНОВ! Это не мешает взять этому бедняге 28000 грн на оздоровление детей из городского бюджета!!! Потому пасует перед вами,  а вы делаете вид, что вы в его равенство с вами верите.

Теперь, адепты «Клуба ярких оберток», послушайте мой прогноз: НЕ тештесь. Андрий Иванович Садовой закончит ОЧЕНЬ ПЛОХО. И не потому, что я его не люблю. А потому, что Бог есть. Разоблачение коррупционных садоводских схем, арест, заключение, конфискация и позор — это будет лучший исход его деятельности на посту мэра. Все остальные варианты я просто не рассматриваю. Ибо слово имеет способность материализоваться. Но никто не может дать гарантий, что кто-то тоже их не рассматривает. Именно поэтому — я считаю, что гипотетический выигрыш Садового на этих выборах — это не его ПОБЕДА. И не ваша. Это торжество вчерашнего над будущим … Под прикрытием потребностей настоящего.

Николай Савельев

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23077Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть