Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Когда слепые прозреют или завтра все будет еще хуже!

Добавлено в закладки: 0

Ну, вот и еще одна бешенная неделя позади… Много работы, много событий, не успеваю даже следить за собственным сайтом. Правда, следят другие и это радует.

Мы все, кто начинал когда-то в далеком 2009 году сайт «Убойный политотдел», сегодня по-прежнему  работаем в журналистике, причем, либо в оппозиционных – как обычно, либо в зарубежных – что неожиданно – изданиях. Но звание «украинский журналист» сегодня – это оскорбление. Потому что всего лишь за несколько лет в Украине профессия журналиста полностью дискредитирована и опошлена. И только наше детище, наш «Убойный политотдел» пытается отстоять честь профессии и старается бороться со всей этой мерзостью, которая заполнила страну.

Мы в страшном сне не могли себе представить все то, что сегодня творится с Украиной. А, что самое страшное – это творится с украинцами! И если бы украинцы не превратились бы в тупых скотов, которые либо одобряют и приветствуют убийства своих сограждан, либо потворствуют им – не было всего того, что произошло со сраной.

Не было бы войны, не было бы этого фарса, который какие-то придурки или, точнее, циничные сволочи назвали «революцией» и уже это название подхватили тупые придурки. Которые не учили ни историю, ни обществоведение, не знают, что такое революция и чем она отличается от государственного переворота. Необразованность и тупость украинской молодежи сослужила свою службу кукловодам, этим «циничным бандерам», пустота в душах молодых людей заполнилась ядом национализма и нацизма, лень, привычка к халяве, проституированность душ юношей и девушек, готовых продать за 50 гривен свое право выбора и готовых купить оценку за свои незнания – все это привело к упадку, разрухе, хаосу…

Эти будущие врачи, юристы, учителя, строители думают, что по окончании своих вузов они будут кому-то нужны? С их купленными дипломами? Не то что в Европе – там они точно никому не нужны, они и в Украине – лишние! Потому что они сами просрали свою страну!

Украины больше нет! Есть какие-то отдельные феоды, улусы местных политических царьков, которые еще доворовывают то, что не смогли утащить, раздерибанить предшественники или чиновники, сидящие повыше. А тут и там шныряют бандиты в камуфляже, рядящиеся в одежду «героев АТО». Хотя все эти «герои» не раз получали по соплям на Донбассе, и могут только одно – грабить и убивать мирных жителей. И другого названия, кроме как «каратели» все эти «херои» не заслуживают. Вот поэтому они не «на фронтах колчаковских», а в тылу рейдерствуют и мародерствуют.

В общем в преддверии празднования этого майданного безумства я думаю только о том, как не сорваться и не пойти на этот гребаный Майдан, чтобы сказать тем мудакам, кто там соберется и будет что-то праздновать, все, что я о них думаю. Ведь они не поймут. Они – клинические идиоты, причем, идиоты и мазохисты, потому что их трахает та власть, которую они сами себе посадили на шею (а заодно и нам с вами), но эти идиоты повторяют одну и ту же мантру – «мы прогнали Януковича».

Да не прогнали вы никого, придурки – 20 февраля было подписано соглашение между так называемыми лидерами тогдашней оппозиции и президентом Януковичем о том, что Яценюк Кулявлоб станет премьером, что будут перевыборы президентские и парламентские, что всем майдаунам будет амнистия и так далее. Не нужно было больше майданить!

Но кому-то не понравился мир! И утром 20 февраля загремели выстрелы… Причем, первыми стали падать именно милиционеры….

И ведь это – факты.

Но майданутым факты не нужны. У них на все – своя теория. Им ненужно ничего объяснять. И пока те последние придурки, которые все еще не понимают, КАК их поимели и КАК они разрушили страну, не ткнутся в свое собственное дерьмо – они ничего не поймут. Понимают только восторженные дебилы, потерявшие в АТО здоровье – руки, ноги – вернувшиеся в пустые холодные квартиры, без денег, без работы, часто уже и без семей. Понимают – но уже поздно…

Понимают те, кто потерял работу, бизнес, друзей, родственников.

Понимают те, кто получает платежки с огромными ценами на коммунальные услуги, а готовится получать еще большие расценки…

Понимают те, кто покупает хоть что-то в магазинах.

Понимают те, кто живет в ЭТОМ мире.

Не депутаты, не чиновники, не богема.

Понимают ОБЫЧНЫЕ люди.

Не патриоты и не националисты.

Люди.

Я желаю всем тем, кто еще не понял – понять как можно скорее.

Да, пусть ценой потерянного СВОЕГО здоровья, а не жизней мирных людей Донбасса.

Да, пусть ценой своего благополучия, а не благополучия всей страны.

Да, пусть поздно, но лучше сейчас.

Потому что завтра будет еще хуже. И стрелять будут не на улицах Донецка, а на улицах Киева. И не мифические «российские войска», а те бандиты и убийцы, вернувшиеся из так называемой АТО и понимающие, что «стричь» они могут только своих сограждан. Ведь власть и богатеи имеют своих «героев АТО» на службе и свои арсеналы.

И вот когда ВАС, майдауны, начнут резать, стрелять, жечь – вот тогда вы прозреете. Тогда вы поймете, что при Януковиче был плохой, но закон. И что можно было журналистам говорить правду. И кричать на чиновника, а не он матом на журналиста. Что можно было прожить на пенсию и зарплату – тяжело, впроголодь, но можно было. И что на улице в любой момент по вам никто не мог дать очередь из автомата. Или не бросить вам под ноги гранату. Что ваш бизнес могли отнять, но заплатить за него. А не похоронить вас вместе с вашим бизнесом. Что у вас могли даже отнять квартиру – через мошеннические схемы, но вы могли отстаивать свое право на нее и добиваться результата. А не в одну минуту потерять все – квартиру, семью, детей, надежду на будущее и свою жизнь, в конце концов…

И если это еще не поняли киевляне, днепропетровцы, львовяне, если это испытали пока только жители Донбасса – все еще впереди.

Это предстоит испытать всем украинцам.

Если они не очнутся!

Я желаю вам, чтобы до этого не дошло. Я вам два года назад обрисовал все то, что произошло сегодня. Вы орали – «российский голос». Точнее, «прихвостень Януковича», ведь «агент Путина – это было уже потом. Два года назад вы мне тоже не верили! Кричали, что мы сбросили ярмо рабства! Что, теперь вас Европа ждет с распростертыми объятиями?… Где вы и где Европа? Вы, ребята, теперь свободные, да? Вы можете кричать на улицах «Порошенко пидарас»? Что-то я не вижу и не слышу… Что-то я не вижу новых майданов, которыми вы грозились… Не будет, ребята, майданов – вас не водометами будут гнать с них, а пулеметами. Можете мне не верить – как и не верили два года назад.

Но знаете что?

Снимайтесь с тормозов и снимайте с ушей лапшу.

Включайте мозги или что там у вас в головах еще осталось?

Начинайте слушать не только проповеди украинских проституток на украинских голубых экранах с голубыми глазами.

Начинайте приходить в сознание.

Уже пора!

Александр Воронцов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть